eye & nail salon lamicialamicia konoka
【出雲市駅から北に車で5分】西松屋大塚店さんの北隣20m先にあるライトグレーの建物。

メニュー・料金
- 7/26 (日)
- 7/27 (月)
- 7/28 (火)
3件のメニュー中1〜3件表示
- 全員¥1,500ミニモ
限定新スタッフの技術向上のために練習モデル様を募集致します。完璧な施術を求められる方はご遠慮頂きたいと思います。あくまでも練習モデル様であることをご理解頂いた上でご協力をお願いします。 - 全員¥1,000ミニモ
限定新スタッフの技術向上のために練習モデル様を募集致します。完璧な施術を求められる方はご遠慮頂きたいと思います。あくまでも練習モデル様であることをご理解頂いた上でご協力をお願いします。 - 全員¥2,000ミニモ
- 1
アイリストからの注意事項
※支払いは現金のみでお願いします。 【まつパモデルの条件】 大変申し訳ございませんが、まつげパーマのモデル施術につきましては、万が一のトラブル防止および同意確認の観点から、未成年の方はお受けしておりません。成人後にぜひご案内できれば幸いです。よろしくお願いいたします。 【※重要事項】 完璧な仕上がりに関してのクレームはお受け致しかねます。あくまでもスタッフの練習モデル様として募集を致しますので、ご理解の程をよろしくお願いいたします。 接客、技術共にまだまだ未熟のスタッフが対応させて頂きますので至らないところが多いかと思います。強めにご指摘をしたり完璧を求められる方はご遠慮願います。 お気づきの点やご不満がございましたら、口コミではなく、まずは直接お伝えいただけますと誠実に対応させていただきます。 ご意見やご感想は、より良いサービスづくりのために大切に受け止めています。 皆さまに気持ちよくご利用いただけるお店づくりへのご理解とご協力をお願いいたします。 lamicia及びlà vie lamiciaにご来店した事の無い方に限ります!! また同業者の方の来店はご遠慮願います。 ※1年以内にお客様としてまたはモデルとしてご来店下さった方は大変申し訳ございませんが対象外となりますのでご了承下さいませ。