lamicia konokaの掲載
lamicia konokaのプロフィール画像

eye & nail salon lamicia

lamicia konoka

レビュー-
【出雲市駅から北に車で5分】西松屋大塚店さんの北隣20m先にあるライトグレーの建物。

メニュー・料金

最短予約可能日
7/26 (日)
7/27 (月)
7/28 (火)
  • まつ毛パーマ トリートメント付きの写真
    • マツパ

まつ毛パーマ トリートメント付き

全員¥1,500
    全員¥1,500
    限定
    新スタッフの技術向上のために練習モデル様を募集致します。完璧な施術を求められる方はご遠慮頂きたいと思います。あくまでも練習モデル様であることをご理解頂いた上でご協力をお願いします。
  • まつげエクステ 100本の写真

上下まつ毛パーマ

全員¥2,000
    全員¥2,000

フォト

• マツエク・マツパ lamicia konokaのマツエク・マツパデザイン

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

技術向上のための募集です!※必ず注意事項をお読み下さい。※当店にご来店されたことがないお客様に限ります。

【予約枠に関して】 当店はミニモのみならず、他の予約システムも利用しております。土曜日は特に他の予約システムから予約が入ってきて埋まっている場合が多いのですが、何故か反映されずその都度練習モデル様にメッセージを送って日程調整をおこなっております。また大変申し訳ございませんが、ミニモはあくまでも練習モデル様の募集とさせて頂いておりますので他の予約を優先させて頂くことが多いです。ご了承ください。 【予約時間に関して】 10分以上遅れられる場合は希望のメニューが出来かねますので ご了承ください。交通事情等で遅れられる場合も同様なのでご了承願います。万が一、道に迷うなどの場合がございましたら早めにお電話頂ければ幸いです。 【予約変更等に関して】 当日のご予約でも大丈夫です。 但し、他のお客様との兼ね合いもありますのでご希望の日時に添えない場合がございます。 オフありの場合は事前にお申し出ください。 日時の変更はできるだけお控えください🙇‍♀️

プロフィール

eye & nail salon lamiciaの詳細情報

eye & nail salon lamicia
    島根県出雲市大塚町791-1 大塚青山ビル 1F (地図)
    出雲市
    月 09:00-18:00 火 09:00-19:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00 第4週の日曜日のみ営業しております

出雲市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

島根県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧