40%以上オフ!ミニモSALE

ぽめさんからのmieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンの口コミ

• ぽめさんの口コミ

店員さんは海外の方で、対応というか、お人柄は良い方だと思いますが、とにかく最初のケアが痛いです。
    甘皮というかもはや肉まで到達していて両手合わせて3本出血したまま帰りました。
    ほかも血が出ていないだけで痛かったです。
    やすり?がチップを削る用のヤスリを自爪にもつかわれ、チップの表面を削ってる時も皮膚にあたり普通に痛かったです。私は爪が薄いタイプなのもあり中の爪が無事なのか心配です。
    出来上がりは遠くで見たらかわいいです。表面がちょっとボコボコしてたり、気泡が少し入っていたりしますが、まあこれは安いし、研修の方との事でまあいいかなぁというレベルです。
    色などは4色ほど試させてくれましたし、パーツの提案やデコレーションの可愛い提案もしてくれるのでそこは良かったです。
    色のバリエーションはそんなにないです。チークネイルなのでピンクはまあまああるかと!パーツは沢山あります。
    出血したこと謝っていただいたり小さいパーツをサービスして頂きましたが、施術中に「パーツつけますか?」と聞かれ追加料金かかるだろうなとは思っていたのですが会計の時までパーツ料金の説明がなく、親指につけた中ぐらいの500円パーツ×2の1000円が加算されました。

最中痛いですか?と聞かれ、少し痛いですと言っても改善される感じはなかったので強く痛いです!と主張できる方は料金もやすいしおすすめします。
    本当に細かいヤスリかってください🥲いたいです🥲

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンの口コミ

mieiネイルサロン付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

mieiネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す