40%以上オフ!ミニモSALE
mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンの掲載

西武新宿駅4分 / 大久保駅3分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅6分

mieiネイルサロン所属・miei💅 ネイルサロンの口コミ

ゆうこさんの口コミ

サロンに到着するまで分からないこともすぐに返信してくださりました。
    気になる部分がないか要所要所で聞いてくださり、初めてだったのですが、いっぱいお話しできて、ネイルの時間がすごくあっという間で楽しかったです

😊また、お願いしたいと思いました!

• りささんの口コミ

ラメグラやってもらいました。とても親切な方で何よりもネイルの仕上がりがとても良かったです。ケアも、ジェーピングもとても綺麗で、塗りも最後のトップコート乗せるところもかなり厚めなのに10本ともとても均等で綺麗に塗ってくれましたので自分としては大満足の星5です!!
    少し残念だったのは最初色を塗る時にパーツのチャートも持って来てくださって「パーツは2つまで」とおっしゃったので2
    つ選んだら最後パーツの料金も追加されてました。
    ※パーツは別料金というのを最初の時点で教えてくれたらより親切かなと思います。(^^)
    とにかく仕上がりが良すぎるので最高ですし、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ひなのさんの口コミ

対応、やりとり、素敵な方でした!
    爪が薄いのでトップコートを分厚く塗ってほしいと何度もお願いしたんですが、トップコートは一度だけ、薄くしかぬれない。と言われてしまって案の定つめが曲がったりします😭家に帰ったらジェルのトップコートを重ねようと思います。。
    デザインなどの相談に乗ってくれたり何度もやり直しをして綺麗にしようとしてくれていました!!
    ありがとうございました🙏

• リサさんの口コミ

丁寧にご対応いただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、爪や皮膚のトラブルもなく大変満足しております。お話ししながら楽しい時間を過ごせました!またお願いできればと思います!^_^

• みきさんの口コミ

とてもキレイサロンさんで、ジョウニアネイリスト担当もお綺麗で、笑顔も素敵でとても丁寧な施術でで優しかったです。
    オフの際もとても気持ち良く、角づみまでスッキリ磨いてくださり、本当に嬉しかったです!(^-^)また是非伺いたいと思いました。

また行きます!

• ぽめさんの口コミ

店員さんは海外の方で、対応というか、お人柄は良い方だと思いますが、とにかく最初のケアが痛いです。
    甘皮というかもはや肉まで到達していて両手合わせて3本出血したまま帰りました。
    ほかも血が出ていないだけで痛かったです。
    やすり?がチップを削る用のヤスリを自爪にもつかわれ、チップの表面を削ってる時も皮膚にあたり普通に痛かったです。私は爪が薄いタイプなのもあり中の爪が無事なのか心配です。
    出来上がりは遠くで見たらかわいいです。表面がちょっとボコボコしてたり、気泡が少し入っていたりしますが、まあこれは安いし、研修の方との事でまあいいかなぁというレベルです。
    色などは4色ほど試させてくれましたし、パーツの提案やデコレーションの可愛い提案もしてくれるのでそこは良かったです。
    色のバリエーションはそんなにないです。チークネイルなのでピンクはまあまああるかと!パーツは沢山あります。
    出血したこと謝っていただいたり小さいパーツをサービスして頂きましたが、施術中に「パーツつけますか?」と聞かれ追加料金かかるだろうなとは思っていたのですが会計の時までパーツ料金の説明がなく、親指につけた中ぐらいの500円パーツ×2の1000円が加算されました。

最中痛いですか?と聞かれ、少し痛いですと言っても改善される感じはなかったので強く痛いです!と主張できる方は料金もやすいしおすすめします。
    本当に細かいヤスリかってください🥲いたいです🥲

• ふうかさんの口コミ

丁寧に施術いただきましたー!
    デザインもキラキラ付けてもらって
    大満足です!また伺いますー!

• maggieさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!イメージにとても近いものにしてもらえて大満足です❤︎

予約通り来店、来店時10分待ってと他のネイリストに言われ30分待ちました。
    爪が薄いので削りすぎないでほしいと伝えたのにガッツリ削られました。
    左の薬指、どう見ても斜めになっていてなぜ直さなかったのか…?友人のネイリストにもこれは…と言われました。トップジェルもボコボコしてるよと言われて悲しい結果となりました。

遅くまでやっているのでよかったらリピートしたいと思っていたので残念です。

• リサさんの口コミ

丁寧にやって頂けて良かったです。色味の相談をした時に提案してくださってそれがイメージにあっていたので、大満足です。
    カラ—やパ—ツの種類がとて豊富です。また是非よろしくお願いします。

• まさんの口コミ

接客も背中も素晴らしいです!!

• earthさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でデザインもとても満足です!

• nanaさんの口コミ

要望になるべく沿っていただけて満足です。サービスも色々していただいてありがとうございました☺︎

• 純子さんの口コミ

ありがとうございます♪コスパいいお店だと思います♪またよろしくお願いします

私が初めてのお客さんとおっしゃっていたので仕方ないと思いますが、オフ込みワンカラーで3時間半かかりました。
    すごく一生懸命やってくださったのですが、はみ出していたり表面がでこぼこしています。
    根本も1週間たたずに浮いてきてしまい残念です。

これから頑張ってください!

• cocoさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてくれました!

• Aさんの口コミ

やってくれた人とジュニア?のひとがついて2人がかりでやられたけど、そのジュニアが確認もせずに硬化してほんと気分悪かった。もう一人の人も何も言わないし伝達してくれないし。全体的にレベル低いと思う
    色も混ぜることできないって言われて理由はジェルが硬いからってどういうこと?クリアジェル混ぜたら?ってかんじでただやり方分からないだけでしょって思った

• ゆうこさんの口コミ

担当の方は施術も早くて、とてもお上手でした。
    仕上がりも大変満足しております。

🙇‍♀️またよろしくお願いします!

• りささんの口コミ

Jrネイリストさんにお願いしましたが、自分の希望をお伝えして、施術が丁寧で仕上がりも満足のいくものでとても良かったです。ありがとうございまし!

• えりんぎさんの口コミ

書いてる時間より1時間以上オーバーしました。あれでお金取るのはないです。ジュニアのレベルも低すぎて、人前に出るレベルではないです。

• ナルミさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で仕上がり満足です!
    またお願いいたします😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

mieiネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す