ハイパーナイフ西川口所属・ハイパーライフ痩身 💎脱毛 西川口の掲載

西川口駅2分

ハイパーナイフ西川口所属・ハイパーライフ痩身 💎脱毛 西川口のメニュー

ハイパーナイフ西川口所属・ハイパーライフ痩身 💎脱毛 西川口のフォト

ハイパーナイフ西川口所属・ハイパーライフ痩身 💎脱毛 西川口の口コミ

• かおりさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    明るく笑顔で出迎えてくださり、安心感がありましたのな
    また施術中も話しかけてくださったので痛みが気になりませんでした!
    当日の急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださったのがとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

• ミキさんの口コミ

とても話しやすい方で、カウンセリングも良かったです!
    サロン内も綺麗で清潔感がありました、脱毛自体は施術されてることに気付かなかったぐらいで全く痛くなかったです、急な時間変更の際の対応の優しさ、アクセス良し、施術のスムーズさ、施術の効果も続いていて驚きました、全てとても素晴らしかったです(^w^)!楽しみにしております、

また来月宜しくお願いします♪

ハイパーナイフ西川口所属・ハイパーライフ痩身 💎脱毛 西川口のアピールポイント

㊗️minimo限定【両わき美肌脱毛】 ¥880㊗️オープン記念🎉お得がいっぱい✨当日予約ok

💕脱毛
💕ダイエット
💕フェシャル

ハイパーナイフ西川口所属・ハイパーライフ痩身 💎脱毛 西川口のプロフィール

こんにちは♪西川口でエステティシャンをしています!よろしくお願いします。

美容整体、ワキ脱毛、毛穴ケア、角質ケア、キャビテーション、フェイシャルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
ボーディエステティシャン、フェシャルエステティシャン

ハイパーナイフ西川口の詳細情報

ハイパーナイフ西川口の内観・外観1

ハイパーナイフ西川口の内観・外観2

ハイパーナイフ西川口の内観・外観3

ハイパーナイフ西川口

埼玉県川口市西川口1-24-10 トミビル3-402 (地図

西川口駅2分

西川口駅西口を出てまっすぐ進み、100m先に質屋があります。大黒屋で左折し、50mぐらい歩いたら横断歩道があります。横断歩道を右へ曲がり、50m直進したら左手の方に「トミビル3」があります。そこから4階402までお上がりください。 注:入り口は居酒屋 🏮の隣です、建物の1階には中華料理店があり、4階の窓にはピンクのステッカーが貼ってあります。もし、道を迷ったらご連絡ください、

西川口駅

分煙