Blanc 恒石の掲載

レビュー9
天王寺駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/10 (土)
  • 【男性限定】メンズアイブロウ🍀の写真

【男性限定】メンズアイブロウ🍀

• 【男性限定】メンズ眉ワックス✨️の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【男性限定】メンズ眉ワックス✨️

• 【男性限定】メンズ眉ワックス🍀の写真
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【男性限定】メンズ眉ワックス🍀

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

説明も丁寧で、 施術中はチクチクとした感じもなく 安心できました☺️ 身体の痛みで、 何度も体位を変えさせてもらい、 申し訳ない気持ちがありましたが、 そのあとも御気遣いいただき ありがたかったです🥺 しっかり本数もつけていただき、 リピートしたいくらいです🫶 これからも頑張ってください☺️

ボリュームラッシュ 4D 120束(480本) ※お時間の都合上、本数お付けできない可能性あり ¥0

来店日:2022年8月20日

Blanc 恒石さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 体勢がしんどい中、長時間本当にありがとうございました🙇‍♂️ またお時間があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月21日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨ とても可愛らしい人で 何もかも丁寧にしてくださり(^-^) 大満足です🤍🏹 ̖́- 久しぶりに納得のいくマツエクでした👀( ˶ˊᵕˋ)੭♡ これからも頑張って下さい💪

来店日:2022年8月19日

Blanc 恒石さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ 丁寧というお言葉、大変嬉しく思います☺️ またお時間あればお待ちしております!

返信日:2022年8月21日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

心配な事などカウンセリングで 色々聞いて下さり とっても綺麗につけて下さり 気に入りました!! ありがとうございました☺️

上まつ毛100本 ¥0

来店日:2022年4月13日

Blanc 恒石さんからの返信

先日はご来店有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます☺️ またお時間あれば宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年4月15日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

天王寺ミオ本館9階✨️ メンズアイブロウ無料モデル様募集しております😌ご予約お待ちしております✨️

ご覧頂きましてありがとうございます😊 メンズアイブロウ練習モデル様を募集しております! 全文お読みになった上で、ご理解頂ける方のみお申し込みください🙇‍♀️ 【メニュー詳細】 (男性限定)メンズアイブロウ ワックス脱毛 【所要時間】 60分 【料金】 無料 ワックス脱毛の為、刺激によるお痛みや赤みがでる場合がございます。 2.3日お肌の赤みが残る場合もございますので お写真撮るような大事なご予定がある方はお控えください。 練習モデル様の為、施術中にお写真を取らせていただきます😌 ぜひご協力お願いいたします! お客様のご予約優先にさせていただいているのでモデル様のお日にちやお時間を変更していただく場合もございます🙇‍♀️ 無料モデル様はお直しの対象外となっております。

プロフィール

Eyelash Salon Blancの詳細情報