銀座/レイヤー ハイライト/MAMIの掲載
銀座/レイヤー ハイライト/MAMIのプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店銀座/レイヤー ハイライト/MAMI

レビュー-
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

メニュー・料金

12件のメニュー中112件表示

• 【🌟minimo新規限定🌟】♡カット&透明感カラー♡艶ボブ/レイヤー/ショートの写真

新規¥8,980
    新規¥8,980
    🍒ミニモ限定価格です🍒
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております!  (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がございましたらメッセージお待ちしております🙇‍♀️💦)                                       💡全頭ブリーチ、バレイヤージュ、インナーカラーなどをご希望の方は専用のクーポンをご利用下さい🕊️ 【✨トリートメントグレードアップ✨】 Aujuaトリートメントございます❣️ ご来店いただきご相談の上クーポン変更も可能です! 最後にスタイリングもさせていただきます🎀
  • 👑人気No.1👑 カット&透明感カラー&オージュア4stepトリートメント💖顔まわり/レイヤー/ボブ/ショートの写真

新規¥9,980
    新規¥9,980
    限定
    🍒ミニモ限定価格です🍒 ✨オージュアトリートメント✨付きでお得にご案内させていただきます!
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております!  (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がございましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                      ております🙇‍♀️💦)         💡全頭ブリーチ、バレイヤージュ、インナーカラーなどをご希望の方は専用のクーポンをご利用下さい🕊️ 🎀最後に可愛くスタイリングさせていただきます🎀
  • 【🍒minimo限定🍒】 カット&うるつやトリートメント✨艶ボブ/レイヤー/ショート/顔まわりの写真

🍒ミニモ限定🍒
    💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がございましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦) ロングからばっさりもお任せ下さい❣️ 【✨トリートメントグレードアップ✨】 Aujuaトリートメントございます! より濃度の高い栄養補給ができるトリートメントです🫧🫧 +¥3000で追加できますのでお声掛けくださいませ🤲🏻 🎀最後に可愛くスタイリングさせていただきます
  • ✨に合わせカット&透明感カラー✨              ボブ/ショート/レイヤー/顔まわりの写真

全員¥9,980
    全員¥9,980
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムがかわりましたのでもしご不明がございましたらメッセージお待ちしております🙇‍♀️💦)                      💡全頭ブリーチ、バレイヤージュ、インナーカラーなどをご希望の方は専用のクーポンをご利用下さい🕊️ 【✨トリートメントグレードアップ✨】 Aujuaトリートメントございます❣️ ご来店いただきご相談の上クーポン変更も可能です! 最後にスタイリングもさせていただきます🎀
  • ✨似合わせカット&うる艶カラー&オージュア4stepトリートメント✨ ボブ/レイヤー/ショート/子顔カットの写真

全員¥11,880
    全員¥11,880
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                             💡全頭ブリーチ、バレイヤージュ、インナーカラーなどをご希望の方は専用のクーポンをご利用下さい🕊️ 最後にスタイリングもさせていただきます🎀
  • 💗似合わせカット&うる艶カラー&美髪💫高濃度5stepオージュアトリートメント💗 レイヤー/ショート/ボブの写真

全員¥12,880
    全員¥12,880
  • 🫧🫧透明感カラー&オージュアトリートメント🫧🫧の写真

🫧🫧透明感カラー&オージュアトリートメント🫧🫧

全員¥8,880
    全員¥8,880
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                             💡全頭ブリーチ、バレイヤージュ、インナーカラーなどをご希望の方は専用のクーポンをご利用下さい🕊️ 🫧オージュアトリートメント付きのメニューです🫧 より濃度の高い栄養補給ができるトリートメントです✨ 最後にスタイリングもさせていただきます🎀
  • 【🍒minimo限定🍒】似合わせカット+ナチュラル酸性ストレート+オージュアトリートメント🫧髪質改善メニュー🫧の写真
    • 縮毛矯正

全員¥20,880
    全員¥20,880
    【🍒ミニモ限定価格🍒】
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                             🫧オージュアトリートメント付きです🫧 高濃度の栄養成分補給でつるつるになります✨ 🎀最後にスタイリングもさせていただきます🎀
  • 【⚡️ミニモ限定⚡️】🖤🩶カット&ハイライトデザインカラー&うる艶トリートメント🩶🖤 ハイライト/白髪ぼかしの写真

限定
    通常価格より半額に近い金額でさせていただきます✨ ⚡️minimo限定価格です⚡️
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                             💡※ハイライトデザイン専用のメニューです! 範囲、デザインが変わる場合別途料金かかりますので、ご不明点ございましたらご連絡お待ちしてます🙇‍♀️ 【✨トリートメントグレードアップ✨】 🫧オージュアトリートメントございます🫧 より濃度の高い栄養補給ができるトリートメントです! +¥3000でできますのでお声掛け下さいませ🤲🏻
  • 【⚡️ミニモ限定価格⚡️】🤍🩶カット&インナーカラー&うる艶トリートメント🩶🤍の写真

限定
    通常価格より半額に近い金額でさせていただきます 【⚡️minimo限定クーポンです⚡️】
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                             💡※インナーカラー専用のメニューです! 範囲、デザインが変わる場合別途料金かかりますので、ご不明点ございましたらご連絡お待ちしてます🙇‍♀️ 【✨トリートメントグレードアップ✨】 🫧オージュアトリートメントございます🫧 より濃度の高い栄養補給ができるトリートメントです! +¥3000でできますのでお声掛け下さいませ🤲🏻
  • 【メンズ限定】💙🖤カット+眉カット💙🖤の写真

【メンズ限定】💙🖤カット+眉カット💙🖤

全員¥5,880
    💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)             💡男性限定クーポンです 💡眉毛カット付きです✂︎ (眉毛を整えるだけでイケメンになれます😎)
  • 🦋似合わせカット&パーマ&オージュアトリートメント🦋 レイヤー/ショート/ボブ/マッシュウルフの写真
    • パーマ

全員¥10,880
    全員¥10,880
    💡肩下の長さの方はロング料金¥660頂戴させていただきます! 💡1時間単位でのご予約お受けしております! (予約システムが変わりましたのでもしご不明点がげざいましたらメッセージお待ちしてます🙇‍♀️💦)                             💡※デジタルパーマご希望の場合はメッセージで必ずご連絡お願いします!金額が変わります🙇‍♀️
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

◎1時間単位でのご予約を受けさせていただいてます ◎お席の都合もございますのでこちらからご連絡させていただ        き予約確定となりますのでご理解お願いします ◎遅刻の場合は早めにご連絡いただきますようお願いします ※予約時間の直前の場合お店にお電話お願い致します) ◎当日の変更キャンセルはアイのみキャンセル料¥1000頂戴致しますので前日までのご連絡お願いします

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD