似合わせ ✨骨格矯正 カット✂️ 岩崎祥之の掲載
似合わせ ✨骨格矯正 カット✂️ 岩崎祥之のプロフィール画像

摂津本山駅3分 / 岡本駅5分

似合わせ ✨骨格矯正 カット✂️ 岩崎祥之の口コミ

ナノハナさんの口コミ

丁寧に聞き取りしてくださり、思ってたイメージの髪型にしてもらえました。髪質や量など、悩んでいたところもよく聞いていただいて安心でした。
    コテやオイルを使ったスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、自分でも再現できそうです♪(^ ^)

似合わせ ✨骨格矯正 カット✂️ 岩崎祥之さんからの返信

本日はありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて僕も大変嬉しいです!!
    日々のスタイリングにも 是非挑戦してみてください😊

また後日スタイリングのことでも、量感等でも、お悩みが出来ましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店是非おまちしております!!😸

返信日:2024年9月6日
  • 歯ブラシさんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたが、暖かく迎い入れて下さいました。接客、施術も丁寧でした。ありがとうございますm(_ _)m

• さくらさんの口コミ

丁寧に対応して下さりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• こうさんの口コミ

前回はカラーだけしていただいたので、今回はカットもしていただきました。要望通りの髪型に仕上げてもらいとても満足です!

髪質を鑑みた上で、なりたいスタイルを丁寧に聞いてもらえて安心してお願いできました!
    とても扱いやすくなってお気に入りです。
    お話も楽しくて、居心地良かったです。
    研修応援しています!ありがとうございました!

• 松本由佳さんの口コミ

私に合った色味をご一緒に探していただき,とても満足できました!

• 貴詞さんの口コミ

親身になって考えてもらい嬉しくて飛び跳ねました。ありがとうございました。

• ゆうとさんの口コミ

施術もとても丁寧で気さくにはなせてとてもよかったです。
    色味もとてもいい感じになって次も頼みたいと思います!

• ねこさんの口コミ

カウンセリングでも要望や悩みなどしっかり聞いてくれて親身になってお話ししてくれたので嬉しかったです。練習モデルで行ったので施術時間が前後してしまったんですけど仕上がりも画像通りでとても満足しました。ありがとうございました!

• こうさんの口コミ

カウンセリングで明確に「これはできるけどこれはできない」というのを詳しく説明していただいたので仕上がりのイメージがしやすかったです。
    完成も綺麗でとても満足です!

• nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合った色味を一緒に選ぶことができました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

rely quilt付近の駅の美容室・美容院を探す