ホリウチ リオの掲載

レビュー122
長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! ヒアリングからカットまで一つ一つ丁寧にしていただき、とても満足しました。 髪色とても気に入りました!まとまりがあり扱いやすい髪になりました。家族にも褒められました!

レディースカット+カラー(⚠︎注意事項を必ずご確認ください) ¥1,100

来店日:2026年9月27日来店回数:2回
  • ユリさんのプロフィール画像

ユリさんさんの口コミ

50代前半

今回も絶妙な長さで嬉しいです。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月27日来店回数:2回
  • 那月のプロフィール画像

那月さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正💇🏻‍♀️(⚠️注意事項を必ずご確認ください) ¥2,200

来店日:2026年9月26日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

カラーとカットでお願いしました! カラーも希望通りの色味にしていただいて、カットも扱いやすくしてもらえて大満足です✨ 自宅でのスタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、自分でも簡単に再現できそうです♪ 施術も丁寧で、安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです😊

来店日:2026年9月26日来店回数:2回
  • ルーのプロフィール画像

ルーさんの口コミ

今回も、素敵な仕上がりで、大満足です。 カラーはブラウンを少し増して ピンクブラウン とてもお気に入りです。  カラーの配合が私好みです。 ありがとうございます。

来店日:2026年9月24日来店回数:2回
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。 結構な量のカットをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 友人からも好評で、大変うれしく思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年9月20日
  • REBECCAのプロフィール画像

REBECCAさんの口コミ

サラサラに仕上げて頂きありがとうございました! ブリーチ箇所に配慮しながら施術していただけてとても嬉しかったです。

来店日:2026年9月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です。ありがとうございます😊

来店日:2026年9月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも、とても気に入っています!楽しい時間をどうもありがとうございました⭐︎またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年9月15日来店回数:2回

ホリウチ リオさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです✨ カットもカラーも気に入っていただけて安心しました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 これからもご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2026年9月17日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、本当にありがとう御座いました!仕上がりも、とても素敵で感動致しました。 また、どうぞ宜しくお願い致します🙇

来店日:2026年9月12日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます この度は嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ、大切な髪をお任せいただきありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて、「感動した」とのお言葉までいただけてとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

• こけしのプロフィール画像

こけしさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで髪色やカットも細かく聞いて頂いて仕上がりも大満足です! またお願いしたいです。

来店日:2026年9月11日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。 髪色やカットなど、できる限りイメージを共有しながら施術させていただきましたので、気に入っていただけて安心しました。 次回もご希望や髪の状態に合わせて、細かくご相談しながら似合うスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色もイメージ通りで大満足です! 長さもミリ単位までこだわってくださりすごく丁寧な対応でした。 またお願いしたいです!!

来店日:2026年9月8日来店回数:2回

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! カラーもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 カットも細かな部分までこだわって施術させていただいたので、丁寧さを感じていただけて安心しました! これからもご希望をしっかり汲み取り、細部までこだわった仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

返信日:2026年9月12日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

ずっと扱いづらかった癖毛が、縮毛矯正のおかげで、ボリュームも抑えられ、朝の準備が楽になりそうです。ありがとうございました!

来店日:2026年9月6日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! 長くお悩みだった癖毛のお手入れが楽になったとのことで、安心いたしました😊 縮毛矯正でボリュームもしっかり抑えられ、毎朝のスタイリング時間が少しでも楽になれば嬉しいです! これからも髪の状態を見ながら、扱いやすく自然な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております✨ 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングで、とても素敵な髪色に仕上げてくださるので信頼してお任せできます。 今回初めてのカットもお願いしましたが、こちらの要望に沿って丁寧に仕上げてくださいました。また宜しくお願い致します。

来店日:2026年9月4日来店回数:4回

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 毎回安心してお任せいただけていること、とても嬉しく思います😊 今回は初めてカットもお任せいただきありがとうございました! ご希望に沿いながら、髪色とのバランスも考えて丁寧に仕上げさせていただきました。 これからも毎回「任せてよかった」と思っていただけるよう、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術してまいります。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにしております✨ 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

• ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2026年9月4日来店回数:2回
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでしたが、相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年9月3日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます😊 ざっくりとしたイメージから一緒に相談しながら仕上げていけて、気に入っていただけたようでとても嬉しいです! 仕上がりも喜んでいただけて安心しました✨ また髪型やカラーなど、何でも気軽にご相談ください! こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️ 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

返信日:2026年9月4日
  • もものこのプロフィール画像

もものこさんの口コミ

ちゃんと髪型を決めない状態でいきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。 髪染め剤のアレルギー反応についても、今でも教えてくれる方はいなかったのですが、丁寧に教えてくださいました。 ショートにする、でも伸ばしたい気持ちもあるという面倒くさい(笑)私のお願いを受け止めてくださり、伸ばしていっても大丈夫な感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

来店日:2026年9月1日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! 髪型を決めきらない状態でも、カウンセリングを通して一緒にスタイルを考えることができてよかったです😊 カラー剤のアレルギーについても、今後安心してカラーを楽しんでいただくために大切なことなので、お伝えできてよかったです。 「ショートにしたいけど伸ばしてもいきたい」というお気持ちも含めて、今のスタイルだけでなく、これから伸ばしていくことも考えながら仕上げさせていただきました! その後の扱いやすさや髪の変化もぜひ楽しんでみてください✨ またスタイルに迷った際も、気軽にご相談ください! 次回もその時の気分や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。 ありがとうございました! 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

返信日:2026年9月3日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

来店日:2026年8月31日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 ありがとうございます♪また再度足を運んでいただけるよう頑張ります。 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

返信日:2026年9月3日
  • ミルクティーのプロフィール画像

ミルクティーさんの口コミ

来店日:2026年8月30日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 この度はご利用ありがとうございます。 また、のご来店お待ちしております。 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

返信日:2026年8月30日
  • Rsのプロフィール画像

Rsさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。 綺麗にカット、カラーしていただいて大満足です!

来店日:2026年8月29日

ホリウチ リオさんからの返信

この度はお忙しい中、【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございます。 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ、大切な髪をお任せいただきありがとうございました。 カットとカラーともにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、毎回素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またぜひお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊 【Colt長津田/青葉台】担当 ホリウチ

colt by cotton長津田の詳細情報

神奈川県横浜市緑区長津田7-1-43 ガーデニアパーク1F (地図)
長津田駅3分 / つくし野駅13分 / 田奈駅18分
長津田駅南口から徒歩3分
長津田駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00