each【イーチ】烏丸御池所属・each Hibikiの掲載

烏丸御池駅3分

each【イーチ】烏丸御池所属・each Hibikiの口コミ

• niiさんの口コミ

オフだけの予約でしたが、アプリでのやり取りも当日の施術所も大変スムーズでした。施術中は楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただきました。またオフは以前別のところで爪が薄くなって心配でしたが、爪の形も綺麗にかつ薄くなりすぎないでとても嬉しかったです。仕事柄ネイルはできませんでしたが、また機会があればぜひお願いしたいです🎶

each Hibikiさんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!☺️✨

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!😭🙇🏻

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです💌☀️🤍

また是非、自然で綺麗なお色味も沢山ございますのでいつでもお待ちしております!😊💐✨

返信日:2024年9月14日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!

each Hibikiさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!😊🙇🏻

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!😭✨

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです😊💖
    マグネットのお色味も夏っぽさもあり明るいデザインが凄くみー様にお似合いでした!✨

次回もみー様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺️🎀🧡

返信日:2024年8月20日
  • nさんの口コミ

とても丁寧で満足です♡
    次はハンドネイルをしてもらいたいです!!

each Hibikiさんからの返信

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです☺️
    フットネイルのカラーデザインもとてもお似合いでした🤍✨

ハンドネイルも様々なかわいいお色味やデザインございますので是非いつでもお試しください😊💖

またn様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております😊🎀

返信日:2024年8月20日

可愛く仕上げいただきありがとうございました!

each Hibikiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!😊🙇🏻

このようなお言葉をいただきとても嬉しい限りです!☺️🌱

今回のデザインもお色味もちょる様に凄くお似合いでした🤍✨
    またちょる様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております😊🌸☀️

返信日:2024年8月14日
  • ナナさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    可愛くしていただきとっても嬉しいです!
    いろいろなお話を気さくにしていただき、
    親身にお色など相談にのっていただいて大満足です☺️🌸

ネイルがすごく久しぶりだったので、
    不安もたくさんあったのですが、
    仕上がりがツヤツヤでとても可愛く、
    こちらのネイルサロンにお任せしてよかったです🫧
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして
    ネイルの時間を楽しめました🌼

次回はオススメしていただいたマグネットや
    エアジェルグラデーションを試してみたいと思います♡

これからも宜しくお願いします🌿

each Hibikiさんからの返信

またお忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!✨

今回のネイルも凄くナナ様にお似合いでした!🌸✨
    また店内で居心地良く過ごしていただけてとても嬉しい限りです!😊🤍🌱
    こちらこそよろしくお願いいたします!💞
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨

• 🌸さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご無理をきいていただき本当にありがとうございました😢🙏🏻
    お色味やデザインなど、沢山ご提案いただきとっても嬉しかったです♪おかげで大変満足のいく仕上がりとなり、ずっと手を眺めています❤︎
    店内の雰囲気も落ち着いた空間で、清潔さとキャンドルの香りにとても癒されました。
    また来月も楽しみにしています!よろしくお願いいたします🫶🏻

each Hibikiさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!☺️🙇🏻

このようなお言葉をいただきとても嬉しい限りです!😊🌸🤍
    デザインも可愛くて凄くお似合いでした💞💭
    店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!✨
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧で話しやすくて、柔らかい雰囲気で終始楽しい時間を過ごさせていただきました✨

仕事上派手なネイルができないのですが、カラーも豊富でつやつやのとても可愛い色になり大満足の仕上がりです!

来月はマグネットにも挑戦したいです!😀
    次も楽しみにしています✨

each Hibikiさんからの返信

このようなお言葉をいただきとても嬉しい限りです!☺️🤍
    今回のネイルもはる様にすごくお似合いでした!✨
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸🎀🫧

• 直美さんの口コミ

色味の相談や施術もとても丁寧でした。
    すべてにおいて大満足です。

each Hibikiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!

このようなお言葉をいただきとても嬉しい限りです!😊
    また直美様のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月26日
  • 善紀さんの口コミ

綺麗なネイルにして頂き、感謝です。
    また、宜しくお願いします。

each Hibikiさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

こちらこそお忙しい中ご来店していただいて感謝しております!😌🙇🏻
    このようなお言葉をいただき嬉しい限りです!😊
    また善紀様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • なつきさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます

each Hibikiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます!

このようなお言葉をいただき嬉しい限りです!😊
    またなつき様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月16日
  • pさんの口コミ

時間はかかりますが、指導者が様子を見てくれるので安心感はありました!

新人さんで余裕がなかったですが、人柄も良く応援したくなりました!
    たくさん色んな方のネイルをして上達していって欲しいです!

each Hibikiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しい限りです!😊
    これからも技術向上に努めてまいります!!
    貴重なご意見ありがとうございます!😊🙇🏻

返信日:2024年8月9日

普通のベースコートで剥がれたことはほとんどなかったので他の500円プラスでかかるベースコートも勧められましたが、普通ので施術してもらいました。特に洗い物もしないし、指を使うことは多くないのですが、1日で1箇所剥がれ、3日で他3箇所剥がれました。お直しも無いため、プラスで500円払うくらいなら普通にちゃんとした所でもっと綺麗にしてもらった方がいいと思います。また、本当に研修歴1年なのかな?と思いました。でも接客は丁寧でとてもよかったです。

each Hibikiさんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

せっかくお忙しい中ご来店してくださったにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    これからはそのような事がないよう技術向上を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月24日

3時間かかってしまい、その後予定があった為
    かなり焦りました。
    素人が施行したような出来上がり(ムラ、カケ、凸凹)
    で、対価には見合ってないですが
    一生懸命なのは伝わりました。
    沢山場数踏んで素敵なネイリストになって下さい。
    またその時お願いしたいので頑張って下さい。
    応援してます😌

each Hibikiさんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、大変お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    技術面もご満足頂ける仕上がりになるように技術向上を徹底して参ります。

優しいお言葉を頂き感謝しております。
    次回はご満足頂けるように精進してまいります!!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年6月15日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

each【イーチ】烏丸御池付近の駅のネイルサロンを探す