とても丁寧で、上手に施術してもらえました。ただ、濃い色をチョイスすると、割り増し料金がいると言われ、ビックリしました。
オフだけの予約でしたが、アプリでのやり取りも当日の施術所も大変スムーズでした。施術中は楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただきました。またオフは以前別のところで爪が薄くなって心配でしたが、爪の形も綺麗にかつ薄くなりすぎないでとても嬉しかったです。仕事柄ネイルはできませんでしたが、また機会があればぜひお願いしたいです🎶
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
とても丁寧で満足です♡
次はハンドネイルをしてもらいたいです!!
可愛く仕上げいただきありがとうございました!
本日はありがとうございました✨
可愛くしていただきとっても嬉しいです!
いろいろなお話を気さくにしていただき、
親身にお色など相談にのっていただいて大満足です☺️🌸
ネイルがすごく久しぶりだったので、
不安もたくさんあったのですが、
仕上がりがツヤツヤでとても可愛く、
こちらのネイルサロンにお任せしてよかったです🫧
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして
ネイルの時間を楽しめました🌼
次回はオススメしていただいたマグネットや
エアジェルグラデーションを試してみたいと思います♡
これからも宜しくお願いします🌿
急な予約だったにも関わらず、ご無理をきいていただき本当にありがとうございました😢🙏🏻
お色味やデザインなど、沢山ご提案いただきとっても嬉しかったです♪おかげで大変満足のいく仕上がりとなり、ずっと手を眺めています❤︎
店内の雰囲気も落ち着いた空間で、清潔さとキャンドルの香りにとても癒されました。
また来月も楽しみにしています!よろしくお願いいたします🫶🏻
先日はありがとうございました😊
初めてのネイルで緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧で話しやすくて、柔らかい雰囲気で終始楽しい時間を過ごさせていただきました✨
仕事上派手なネイルができないのですが、カラーも豊富でつやつやのとても可愛い色になり大満足の仕上がりです!
来月はマグネットにも挑戦したいです!😀
次も楽しみにしています✨
色味の相談や施術もとても丁寧でした。
すべてにおいて大満足です。
綺麗なネイルにして頂き、感謝です。
また、宜しくお願いします。
すごく綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとうございます
時間はかかりますが、指導者が様子を見てくれるので安心感はありました!
新人さんで余裕がなかったですが、人柄も良く応援したくなりました!
たくさん色んな方のネイルをして上達していって欲しいです!
普通のベースコートで剥がれたことはほとんどなかったので他の500円プラスでかかるベースコートも勧められましたが、普通ので施術してもらいました。特に洗い物もしないし、指を使うことは多くないのですが、1日で1箇所剥がれ、3日で他3箇所剥がれました。お直しも無いため、プラスで500円払うくらいなら普通にちゃんとした所でもっと綺麗にしてもらった方がいいと思います。また、本当に研修歴1年なのかな?と思いました。でも接客は丁寧でとてもよかったです。
3時間かかってしまい、その後予定があった為
かなり焦りました。
素人が施行したような出来上がり(ムラ、カケ、凸凹)
で、対価には見合ってないですが
一生懸命なのは伝わりました。
沢山場数踏んで素敵なネイリストになって下さい。
またその時お願いしたいので頑張って下さい。
応援してます😌
1/1