🌻あらしろ なつき🌻の掲載

daLia hair salon🌻あらしろ なつき🌻

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌻あらしろ なつき🌻のメニュー

🌻あらしろ なつき🌻フォト

🌻あらしろ なつき🌻の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ヘアカラーやカットの相談がしやすく 施術中も好みに合わせて少しずつカットして頂けました! 頭皮が沁みてないか、ドライヤーは熱くないかなど 声かけも沢山してくださるので安心して過ごせます😌 とても気持ちのいい接客と満足いく仕上がりでした。 デビューしてもずっと変わらずそのままの接客で いていただきたいです♡

カラーリング⭐️整えカット⭐️簡易トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2026年3月5日

🌻あらしろ なつき🌻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ その後扱いやすさなどはいかがですか? また何かありましたら施術させていただけると幸いです⭐️

返信日:2026年3月7日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

施術中のお話が本当に楽しくて、あっという間の時間でした😊 カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりの髪色もとても満足しています! またぜひお願いしたいです!!

来店日:2026年3月3日

🌻あらしろ なつき🌻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私も楽しく過ごさせていただきました⭐️ 髪色も満足していただけたみたいで私も嬉しいです😭✨ また施術させていただけると幸いです☺️

返信日:2026年3月6日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

ほんとはふわっとした薄ピンクを希望だったのですが長く持たせたいならふわっとした薄ピンクは3日も持たないって教えてくれました。長く持たせたかったので助かりました。カットも自分がアイロンを持ってないのでそれに合わせてカットしてくださりありがとうございます。またお願いすると思います。今度はお金がある時に普通に頼みたいです。

ダブルカラー⭐️ブリーチ+ワンカラー⭐️整えカット⭐️簡易トリートメント⭐️ ¥3,500

来店日:2026年3月3日

🌻あらしろ なつき🌻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ハイライトにピンクがとってもお似合いでした☺️ その後ハイライトの色抜けやカットの具合はいかがですか?👀✨ また施術させていただけると幸いです🫶

返信日:2026年3月6日

🌻あらしろ なつき🌻のアピールポイント

お客様それぞれにあった接客、心地いい美容室タイム、丁寧な接客、を心がけています❣️❣️❣️

スタイリストデビューに向けて練習中です💪🔥 練習中の身ですが、皆様の 『なりたい✨』 『やりたい✨』 一緒に叶えさせてください🫶❤️✨ メッセージでやり取りをさせていただけると助かります🙌 お気に入りの追加をしていただくと、 やり取りがスムーズに出来ます🧡 今後の成長のために、 スタイルのbefore・afterの写真を 撮らせていただけると嬉しいです📷☺️✨ 口コミも良ければお願いします❣️ 注意事項も読んでいただけると助かります...🙇‍♀️

🌻あらしろ なつき🌻のプロフィール

はじめまして! 12歳のママ、アラシロと申します⭐️⭐️ 立川でスタイリストデビュー目指してます💪 綺麗のお手伝いさせてください🫶

施術について
現在カットは整えカットのみ受付中です💁‍♀️ 大幅なスタイルチェンジはお断りしております💦 上司のサポート付きなのでご安心ください!
趣味・好きなこと
音楽、ダンス、アニメ、声優、ディズニー

daLia hair salonの詳細情報

東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル 2階 (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
立川北駅