40%以上オフ!ミニモSALE
🌻あらしろ なつき🌻の掲載

daLia hair salon🌻あらしろ なつき🌻

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

🌻あらしろ なつき🌻のメニュー

🌻あらしろ なつき🌻フォト

🌻あらしろ なつき🌻の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で満足しています! 可愛くしていただきありがとうございました☺️

カラーリング⭐️整えカット⭐️簡易トリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2026年2月6日

🌻あらしろ なつき🌻さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです😊 また施術させていただければ幸いです☺️✨

返信日:2026年2月7日
  • mのプロフィール画像

髪色のカウンセリングから施術まで、親切丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。

カラーリング⭐️整えカット⭐️ ¥2,000

来店日:2026年2月3日

🌻あらしろ なつき🌻さんからの返信

本日はありがとうございました⭐️ ご満足いただけたみたいで嬉しいです☺️ また施術させていただけたら嬉しいです😊

返信日:2026年2月3日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

オリーブグレージュのカラーでお願いしました。 最初のカウンセリングで、私の髪の状態を見て前回の髪色(暖色)から色味説明、好みの色味、色味の調節具合など細かく聞いてくださってとても親身に対応してくださいました。 カラーしている間も、しみてないかの気遣いや、どこから塗ってここはあとから塗ります…などの施術状況も会話の途中途中挟んでくださって安心できました。 出来上がりの髪色も凄く満足です✨ 理想の色に仕上げてくださって本当にありがとうございました。色落ち過程も楽しみです☺️ 会話もとても楽しくさせて頂いてリフレッシュできた時間になりました。メンテナンスカットもまとまりやすい髪型にしていただいて大満足です。

カラーリング⭐️整えカット⭐️ ¥2,000

来店日:2026年2月2日

🌻あらしろ なつき🌻さんからの返信

本日はありがとうございました⭐️ また大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ ご満足していただけて嬉しいです! オリーブグレージュの今のお色味ももちろん、色落ちも楽しんでいただけたら幸いです☺️ 是非、また施術させていただけたら嬉しいです⭐️

返信日:2026年2月2日

🌻あらしろ なつき🌻のアピールポイント

お客様それぞれにあった接客、心地いい美容室タイム、丁寧な接客、を心がけています❣️❣️❣️

スタイリストデビューに向けて練習中です💪🔥🔥 練習中の身ですが、皆様の 『なりたい✨』 『やりたい✨』 一緒に叶えさせてください🫶❤️✨ メッセージでやり取りをさせていただけると助かります🙌 お気に入りの追加をしていただくと、 やり取りがスムーズに出来ます🧡 今後の成長のために、 スタイルのbefore・afterの写真を 撮らせていただけると嬉しいです📷☺️✨ 口コミも良ければお願いします❣️ 注意事項も読んでいただけると助かります...🙇‍♀️

🌻あらしろ なつき🌻のプロフィール

はじめまして! 12歳のママ、アラシロと申します⭐️⭐️ 立川でスタイリストデビュー目指してます💪 綺麗のお手伝いさせてください🫶

施術について
現在カットは整えカットのみ受付中です💁‍♀️ 大幅なスタイルチェンジはお断りしております💦 上司のサポート付きなのでご安心ください!
趣味・好きなこと
音楽、ダンス、アニメ、声優、ディズニー

daLia hair salonの詳細情報

東京都立川市曙町2-9-4 野口ビル 2階 (地図)
立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分
立川北駅