ELRe Ginzaの掲載
ELRe Ginzaのプロフィール画像
ELReGinza エルレギンザ ELRe Ginza

2015
東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地駅7分 / 有楽町駅12分

ELRe Ginzaの口コミ

• あやさんの口コミ

2度目の利用となります。
    今回も丁寧で仕上がりも満足です。
    落ち着いて施術を受ける事ができました。
    次回もよろしくお願い致します。

• BECKYさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスですが、思ったより痛み感じなく早く出来上がって助かりました!仕上がりは満足でした!
    行く時は電車で遅れたが、丁寧に対応してくれてありがとうございました(^ω^)

まつ毛カールは何度もやったことがありましたが、ラッシュリフトは初めてでした。色々分からないことがあったので細かく質問しましたが、全て的確に丁寧に答えてくださいました!柔らかい接客で好印象の方でした。仕上がりも、私のまつ毛が短い中でも根元からしっかり上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

• 恵梨子さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、わからないところなど優しく教えてもらえました‼︎
    まつげがすごく綺麗にあがって、大満足です‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

• めぐみさんの口コミ

急遽、時間が出来たので、その日のうちに予約が取れたこちらにお伺いさせてもらいました。(予約してから1時間後には、お店に行けました。)説明も施術も、若くて可愛らしいお姉さんでしたが、とてもしっかりと接客してもらいました。特に、マツエクの種類やデザインなど、私の毛質や普段メガネをする際などの生活スタイルに合うようなものを薦めてくれたりしてくれた点が特に良かったです。小学生の娘も同伴でしたが、こころよく迎えてくださったのも、とても嬉しかったです。お店も綺麗だったし、また、銀座に行く際にはお世話になりたいです(^^)

丁寧な接客、そしてスムーズな対応でとても心地よかったです。ありがとうございました^ ^

• 彩さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで
    とっても気に入っています。
    またリピしたいと思います

• あやさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大変満足です。
    綺麗で落ち着く店内、他のお客さんとの距離感も仕切りがあるので全然気にならなかったです。
    要望通りのマツエクの仕上がりに満足しています。
    また時間作って行きたいと思います。

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客も優しくて良かったです
    場所も駅から近いので便利でした♪
    お姉さん可愛かったです(^^)
    私が気にしすぎなのですが、施術中、他のお店と比べて額に素手がペタペタ当たって、除菌はしているのでしょうが、少し気になりました。タオルを置いてもらえたらなと思いました。

• Kさんの口コミ

施術1週間後で半分取れてきました

• さえさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、しっかりとカウンセリングして下さり安心してお願いする事が出来ました。
    担当してくださった方のご対応がすごく良くとても気持ちいいひと時でした(^^)
    仕上がりも満足です(^^)
    またよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

サロンはとても清潔で素敵な場所でした。
    良く分からない私に、納得するまで説明して下さり、綺麗にして頂けました。

• annaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

• ピノキオさんの口コミ

とても丁寧で接客もよく満足です(^ ^)またお願いしたいと思います!!

• まきちゃんさんの口コミ

まつ毛のカウセリングがとてもよかったです。

• 優さんの口コミ

思い通りのデザインにして頂けました。
    急遽行こうと思っていたマツエクサロンの方がインフルエンザで出勤できずキャンセルになってしまったので、すぐに予約できて助かりました。

• アリエスさんの口コミ

とても丁寧に対応を初めからして頂けました。
    ボリュームラッシュかカラーエクステか悩んでいたのですが色々教えて頂けました!
    施術も丁寧で、お店も綺麗、個室でゆっくりして頂けました。
    また、是非伺いたいお店です。

• 桃さんの口コミ

当日予約で急遽お願いしたのですが、とてもキレイに仕上げて頂いて、とても満足です。
    お店もキレイで良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

• 彩華さんの口コミ

きれいなサロンでした。カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• まーやさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました(*^^*)
    仕上がりもとてもキレイで、施術時間もあっという間に終わってしまいました♪
    またリピートしようと思います(*>∇<)ノ

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELReGinza付近の駅のマツエクサロンを探す