ELRe Ginzaの掲載
ELRe Ginzaのプロフィール画像
ELReGinza エルレギンザ ELRe Ginza

1955
東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地駅7分 / 有楽町駅12分

ELRe Ginzaの口コミ

metamonさんの口コミ

立地もよく静かで落ち着ける店内でした。
    接遇も施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも根本からバッチリ上がっていて大満足です♪

• 宇禾さんの口コミ

綺麗に仕上がっていただきありがとうございます!気に入ってます!

• Nさんの口コミ

練習中なので仕方ないかと思いますが、仕上げがイマイチでした。 帰り道に何度も二度見されました。笑
    全体のバランスを見て仕上げして貰えたら良かったかなと思います。頑張ってください!

丁寧に笑顔でご対応していただきました。
    なりたいイメージに施術していただきありがとうございました。

• ユウさんの口コミ

対応も素敵ですし完璧に仕上げていただきました♡

• haruさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• チュクミさんの口コミ

とっても仕上がりも接客も満足です。また伺いたいです。

• まいさんの口コミ

静かな雰囲気で、施術は眠ってしまうほどリラックス出来ました。
    テープを貼るのに何回かやり直していたので、ファンデも落として行けばよかったと思って申し訳なかったです💦
    過去にやったパリジェンヌはもう少し根元からぐわっと上がる感じだったので、施術後すぐは上がりがあまりないなと不安に思っていましたが、数日たった今はとても気に入っています!
    目が出ていてでかいので、根元からだとケバケバしくなってしまうので、このくらいだと自然で周りからの反応もいい感じでした( ˙꒳​˙ )
    マイナスなのは、施術後のお風呂に入る注意点とかの説明がなかったので、終わった時に軽く「施術後何時間は水に濡らさないで下さいね」とかの声掛けだけでもあった方が親切かなと思いました。(御手洗は施術前、後でどちらも声掛け頂いたので、ありがたかったです)

フラットラッシュ120本を希望したのですが、上限いっぱいにマツエクを付けて頂き大変満足しております。施術も接客も丁寧にして頂きありがとうございました。また是非宜しくお願い致します!

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧で大満足です!

施術も綺麗にして頂き、アドバイスも頂き 参考になりました。また機会がありましたら 宜しくお願い致します😊

• sao⭐︎さんの口コミ

素晴らしい施術でして^_^
    ありがとうございました

• sweetさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も良かったです!心地よくていつの間にか寝てた気がします笑またよろしくお願いします!

• ひぃさんの口コミ

施術から1週間が経ちましたがヨレ無くまだ綺麗な状態です。
    接客対応はとても丁寧で店内もとても落ち着いており、施術中眠ってしまいました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。デビューまで頑張って下さい。

とても素敵な仕上がりにして頂きました。又お願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

眉毛を整えて、アドバイスもしてもらえました。手際もよくてまた伺いたいです。

• ひらさんの口コミ

2回目でしたが今日も綺麗に仕上げていただきました!!また施術お願いしたいです

• よさんの口コミ

他店でパリジェンヌをやったときは右目だけ上手くかからないことが多かったのですが、両目とも綺麗にあがっていて感動しました!またお願いしたいです( ¨̮ )

• Shirokkoさんの口コミ

• ともこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けることができました。
    ワックスと毛抜きも痛みなく、仕上がりの形も大変満足しております😊

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧