新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ELRe Ginza(エルレ)所属・ELReGinzaの掲載

銀座駅【A12】5分 日比谷線/東銀座駅【中央3番】3分

ELRe Ginza(エルレ)所属・ELReGinzaのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項⚠️

・当日のキャンセルは出来かねます、確実にご来店いただける日時のご予約をお願いします。
※当日キャンセル又は無断キャンセルはペナルティ対象になりますのでご注意ください。
尚、当日・直前のキャンセルや日時のご変更があった場合、次回のご予約をお断りさせていただいております。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、無断キャンセル処理となり施術はお受けできかねます。早めのご連絡をお願いします。

・現在妊娠中の方、3ヵ月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術をされている方はお断りしております。

・ブライダルなどのイベントがある方はお控え頂いております。

・当日のマスカラやビューラーはお控えください。

・アイブロウデザインの方は1ヶ月ほど自己処理はされないままでのご来店をお勧めしております。
施術後保湿をさせて頂きますが、周りに赤みが出てしまうことがあります。ご了承くださいませ。

※ご予約日時のお問い合わせは、スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。

※女性の方のみ。(男性の方はご利用出来ません。)

※クーポン併用不可。

【※他サイトでのご来店をされたことがある方はご利用頂けません】

こちらはモニター価格となりますので、いかなる場合においても施術後のご返金等はいたしかねます。
クレームやお直し等も承る事はできません。
上記の事項にご理解いただけましたら、お申し込みご予約くださいますようお願い申し上げます。