ELRe Ginzaの掲載
ELRe Ginzaのプロフィール画像
ELReGinza エルレギンザ ELRe Ginza

2011
東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 築地駅7分 / 有楽町駅12分

ELRe Ginzaの口コミ

• しいさんの口コミ

店内に入ったところから、店員さん全員が笑顔で迎え入れてくれました。
    店内も落ち着いていて清潔感もあります。
    施術実は半個室です。
    とても丁寧に施術してくれました。
    カウンセリングも優しく親身に行ってくださり、長さに迷うと開始前に目にエクステを仮で添えて長さの確認をしてくれたりとても、丁寧です☺️おかげさまで満足のいく仕上がりでした。
    痛みやシミたりすることも特になく、爆睡してるうちに終わりました。スピードも丁寧なのに早かったです。
    またお願いします。

• 🤍さんの口コミ

カールが非常にナチュラルで、通常のまつ毛パーマと違い毛先までカールしていないのでマスカラも塗りやすく満足しております。もうすぐ1ヶ月経ちますがまだまだビューラー要らずです。

• りくさんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございます(^ ^)
    またよろしくお願い致します。

• みちよさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした!
    ご紹介いただいたコーティングも使用しています。またぜひ伺いたいです

• きぃさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く安心リラックス出来る感じでした!!
    店員さんもとても丁寧でした!

• みんみんさんの口コミ

接客やサロンの雰囲気はとても良かったのですが、、、
    マツエクが付いてるのか分からないぐらい、ナチュラルな仕上がりにされてしまいました。

太さや長さ、カールのカウンセリングはありましたが、、セーブルエクステにも種類があるのでしょうか?

オフする前についていたものはぱっちり上向きになるものだったので、120本付けた後でも下を向いた自まつ毛が目尻にあるのが気になります。。。
    こんなに変わるなら先に伝えて欲しかったです。。。もう行きません。

• meiさんの口コミ

お店に入った瞬間から清潔感があり、担当の方もとても丁寧に接してくださいました。ソファーも座り心地が良くて、すぐに寝てしまいました。私の意見を尊重してくださり、他店では無理と言われた本数も付けていただきました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュで派手になり過ぎないか不安でしたがシングルとの違いをわかりやすく教えてもらい、デザインや本数も細かく説明してくれました。
    カウンセリングはとても丁寧で安心してお任せできました。

施術中も体勢がつらくないか、しみてないかなど気にかけてくださり、リラックスしていつのまにか寝てしまいました。

仕上がりはカウンセリングの時に説明してくれた通り、濃くなりすぎず、まつげの間が埋まる感じで自然にボリュームアップできて大満足です!!

いつも取れるのが早いことが悩みだと伝えたら、持ちを良くするコーティング剤をサービスで塗っていただけました!

駅からも近く夜遅くまで営業しているので仕事帰りにこれから通いたいと思います。

• sbさんの口コミ

いつもアイブロウはサロンでやって頂いており、たくさんのサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番仕上がりが良かったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。顔の形や元々の眉毛の形、生え方などに合わせて希望通りの眉毛にして頂いたので、違和感なく綺麗になりました!
    マツエクも同時に施術できるとのことだったので、次回は是非お願いしたいと思います!

初めてお伺いしました。
    店内は白を基調とした清潔な空間で、居心地がよかったです。

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが
    スタッフの方が笑顔で優しく説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。
    目の形によって仕上がりが変わることがあるなど、
    細かな所まで説明が行き届いており、ベットは個室で施術中ぐっすりと寝てしまいました。

仕上がりも従来のパーマとは違い、イメージ通りナチュラルに仕上がって、とても気に入っています!
    また是非お願いしたいと思います。

• erikoさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいましたが、残念な結果でした。
    SNSで見ていたようなイメージではなく、カールは弱かったです。根元から80度上がると言われましたが、全く上がっておらず、
    以前も何度かまつ毛パーマをかけています(根元から立ち上げる系の)が、今までかけたまつ毛パーマの中で一番立ち上がりに欠けるものでした。

さらに悲しいのは、もうちょっと上げる事はできないんですか?とスタッフさんに要望しましたが、
    『これが限界ですね』の一点張り。
    目尻の毛が逆方向に曲がっている事も、私の毛がダメージを受けている為と言われました。
    私はまつ毛パーマを定期的にかけますが、そのため毎日美容液でケアもしていますし、他店でそんなことを言われた事はありません。
    そんな直近で施術をしているわけではないのに、、、
    そして、ダメージがあって、そうなる可能性があるなら最初にそう伝えてほしいです。

何を言っても無理で、気持ちに寄り添ってもらえず、とても悲しくなりました。
    施術もほとんど声かけもしてもらえず、
    いきなりロッドを付けたり、薬を付けるので不安でした。
    今までで一番悲しい結果です。
    もうお世話になることはないと思います。

• maiさんの口コミ

初めてのアイブロウの施術でしたが、自分のなりたいアイブロウのイメージ通りになりました!メイクの仕方やアフターケアについても教えていただいて大満足です!ありがとうございました(^-^)

• のんさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂いて、なんだかホテルに来たみたいでした!!また、本当に雰囲気のいい中で施術をしてもらえたので、眠りに落ちてしまいました。
    マツエクも綺麗につけていただきありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• 絵梨奈さんの口コミ

丁寧にカールなどの相談に乗っていただきました!仕上がりも大満足です^_^

• ななさんの口コミ

やり取りの時点でとても感じがよく、実際に対応してくださった担当の方はすごく可愛い方でした♡
    施術も接客も全く問題がありません。店内も綺麗です✨
    ただ、靴を横に置くなら靴を履くときに正面に置いてあげるか足を付くマットがないと床に立つことになってしまうのでそこだけ少し気になりました✨
    サロンがとてもとても静かで担当の方に話しかけたりはできない雰囲気だったので、色々話したり相談しながら進めたい人には少し不安かもしれないです◡̈⃝
    お任せで熟睡したい人には最高のサロンです✨
    最後お見送りもとても丁寧でそこで色々お話ししてくれたのでもう少し早く色々聞きたかったです笑
    個人的には200本以上付けたいのでもっと本数多い付け放題があったら嬉しいです😊
    今日はありがとうございました♡

• あきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でした!技術も文句なし!マツエクの持ちも良くて大変満足しています(^^)リピートします!

• まゆぽんさんの口コミ

施術中はあまり話しかけられずだったので寝ることができました。
    ゆったーりしてたらつけ終わりました。
    自まつげの状態をみてどのような仕上がりになるかも始めに教えていただき、イメージがわきやすかったです。

• なーちゃんさんの口コミ

理想のデザインにしていただきました!!
    ベットの上で長さ等、納得いくまで確認して下さり
    とても安心しました^ ^
    お部屋も仕切りがあり落ち着いていて良いと思いました。
    久しぶりのDカールでしたが目も痒くならず、ぱっちりしていて気に入りました☆
    次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)

• TOMOさんの口コミ

今回は私が大幅に遅れてしまったのに関わらず親切な対応をしていただいてありがとうございます!
    他店の付け足しだったのですが、前回の毛質などしっかりみていただいてすごい自然かつ美しい仕上がりにしていただきました!
    前回につけたものが弱くなっていてバラツキもあったのですが、綺麗に整えていただいて大変綺麗にしていただきました(^ ^)
    私のまつげに合わせてコーティング剤などもおススメして頂いてよい買い物が出来ました!
    本当にありがとうございます!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELReGinza付近の駅のマツエクサロンを探す