orbe 柴﨑の掲載

西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分

orbe 柴﨑の口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました☺️🧡 これで0円?って思うくらい素敵に仕上げてくださいました♡♡♡ 是非またお願いしたいです💖

来店日:2021年11月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 色も一緒に決めて頂いて、出来上がりももちろん満足です!!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年11月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

半年以上ぶりのネイルでしたが、色味の合わせ方など提案していただいたりして可愛い手元になりました! ありがとうございました😊

オフ無しハンド ワンカラーorラメグラデーション 0円 ¥0

来店日:2021年11月22日
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい接客で素敵な時間を過ごせました。

来店日:2021年11月20日
  • みのプロフィール画像

ラメグラとピンクのワンカラーしていただきました💅 何度も痛くないですか?と気にかけてくださりました😊 綺麗にしていただきありがとうございます✨

来店日:2021年11月19日
  • M☺︎EKAのプロフィール画像

M☺︎EKAさんの口コミ

いつもありがとうございます!とても丁寧で、保ちもいいので安心してお願いできます。今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

来店日:2021年11月16日来店回数:3
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

血が出て痛かった。不快でした

来店日:2021年11月15日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

ワンカラー2色選べて仕上がりも満足でした♪

来店日:2021年11月14日来店回数:3
  • ひなげしのプロフィール画像

ひなげしさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しくて、終わるのがあっという間に感じられました。カラーも一緒に考えていただき、とても可愛く仕上げていただきました。見るたびテンションが上がります。ありがとうございました。

来店日:2021年11月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

気さくな方で凄く良かったです(^^) 仕上がりも綺麗で満足しています☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年11月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ネイルありがとうございました(^^) すごくキラキラしててかわいいです お話も楽しくて時間あっという間でした! また、よろしくお願いします^ - ^

来店日:2021年11月13日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、丁寧で、お話していたらあっという間で、 時間が過ぎるのが早かったです👀 気づいたらもうネイル完成してるって感じでした! また是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月12日
  • stjarnaのプロフィール画像

stjarnaさんの口コミ

とても丁寧で思っていたより かわいい色で良かった。ありがとうございました。

来店日:2021年11月10日来店回数:4
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても綺麗にしてもらい大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年11月10日来店回数:2
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

今日はありがとうございました!楽しいお話の時間を過ごしながらネイルをしていただいので一瞬でした。痛くないですか?とお気遣いもありとても良かったです🥺ボルドー色も素敵な色です💕

来店日:2021年11月9日
  • まーさんのプロフィール画像

まーさんさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただいて満足です⭐︎ またよろしくお願いいたします⭐︎

来店日:2021年11月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初ネイルでした。 ちゃんとやってもらうと爪の形ってこんなに綺麗になるんだなと驚きました! 可愛い色にしてもらい大満足です☺️ありがとうございました!!

来店日:2021年11月7日
  • silkのプロフィール画像

silkさんの口コミ

とても丁寧にデザインへのアドバイスも頂き、手際良く、施術して頂きました。仕上がりも大満足です♪ 心温まるお話もお聞かせ頂き、心洗われた時間でした。 有難うございました🙇‍♀️また利用させて頂きたいです😊

来店日:2021年11月6日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間を過ぎたにも関わらず 嫌な顔もせずとても可愛く仕上げてくださいました☺︎ ありがとうございます〜! またお願いしたいです♡

来店日:2021年11月5日
  • maa*のプロフィール画像

maa*さんの口コミ

先日はお世話になりました。オフからとても丁寧にして頂き、カラーも悩んでいると実際に爪に乗せて見せて頂け大変気に入った仕上がりになりました(^^) またご縁がありました時には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

来店日:2021年11月4日

サロン・ド・オーヴの詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601 (地図)
西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分
地下鉄御堂筋西中島南方駅1番出口を出て、左手に横断歩道を渡って頂き、さらに右に渡って頂きますと、ドトールさんがございます。そのまま直進して頂きますと、左手にローソンさんが見えてきます。ローソンさんの横のビルがNLCセントラルビルでございます。当店はセントラルビルの601号室です。
西中島南方駅