orbe 柴﨑の掲載

西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分

orbe 柴﨑の口コミ

• latte_milkのプロフィール画像

latte_milkさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。 また施術をお願いしたいです!

来店日:2021年11月2日
  • xmのプロフィール画像

xmさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色で嬉しいです♡ ありがとうございます!

来店日:2021年10月28日来店回数:2
  • M☺︎EKAのプロフィール画像

M☺︎EKAさんの口コミ

とても丁寧で、しかもスピードも早くて最高でした!ジェルの種類についても、きちんと説明してくださって安心でした。お話しもとても楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2021年10月26日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ワンカラーでお願いをしました。 今回はピンク系のワンカラーでお願いをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です! 感染症対策もしっかりと行われていて大変安心できました。 担当の方と施術中も楽しくお話をさせていただき とてもリラックスできました。 また機会があれば利用したいです。^_^ 今回はありがとうございました。

ハンド ワンカラーorラメグラデーション 0円 ¥0

来店日:2021年10月26日来店回数:3
  • mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

今日は有難うございました( ¨̮ )♡ 痛くないですか?とその都度聞きながら丁寧に施術して下さり、オフもケアも痛みなく仕上がりもとても綺麗で可愛い色になりました! 無料モデルなのに最初にドリンクも出して頂きゆっくり過ごすことができました( ᵕᴗᵕ )✨ また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

フット ワンカラー  ¥0

来店日:2021年6月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました!楽しくお話しできて可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

ハンド カラーグラデーション オフあり ¥500

来店日:2021年1月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

翌日に一本欠けて4日目に2本先端からとれてきました。ハードは頑丈なイメージだったので手を見るたび情け無い爪になったとおもってしまいます。こんなネイルでも少額払ってるのに無料で募集かけた方がいいのでは。

ハンド カラーグラデーション オフあり ¥500

来店日:2021年1月24日来店回数:3
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

会話も楽しかったし、気遣いも素晴らしかったです! 甘皮処理の際だけ痛かったくらいで、他は問題無しでした♪

来店日:2020年12月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても楽しい時間で、終始笑っていました。 にも関わらず、とても丁寧に施術していただき、指への配慮など、本当に何から何まで気を利かせてくださり、本当に居心地がよかったです! またネイルできるようになったら行かせていただきます! ありがとうございました✨💕

来店日:2020年12月13日来店回数:3
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

どんな色にしようか悩んでたところ、とても可愛い色を提案してくださって大満足です!🥰お話も楽しかったです!ありがとうございました😆✨

来店日:2020年12月11日
  • mのプロフィール画像

楽しい時間をありがとうございました。 沢山お話しして下さって、あっという間に時間が過ぎました。 カラーもすごく可愛くて、指を見るたび嬉しくなります! ありがとうございました。

来店日:2020年12月11日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

提案から施術、出来上がりまで素晴らしかったです! またお願いしたいと思います!

【¥0】フット ワンカラー オフ無し ¥0

来店日:2020年3月8日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

初めてで、デザインもすごく悩んでしまったのですが 丁寧に対応してくださりありがとうございました😊 出来栄えも◎です!

【¥0】ハンド ワンカラーorラメグラ オフ無し ¥0

来店日:2020年3月4日
  • alのプロフィール画像

alさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました! 色味で悩むのに覚えててくださり、嬉しかったです(*ˊᵕˋ*) 今回も欠けてるのに関わらず綺麗にしていただいてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします😊❣️

【¥0】フット ワンカラー ¥0

来店日:2020年2月28日来店回数:3
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

二回目の施術ありがとうございました。 ケアもすごく丁寧にして下さり、見違えるほど素敵にして下さいました✨

【¥0】フット ワンカラー ¥0

来店日:2020年2月27日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

かわいく丁寧にしていただきました💗 話しやすさもありまたお願いしたいと思います☪︎⋆

2/15まで募集【¥0】ハンド 1カラー or ラメグラ 付け替え ¥0

来店日:2020年2月13日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今回が2度目です(*´꒳`*) お話も楽しく、気遣いも素晴らしくて、あっという間に時間が過ぎました。 施術も丁寧で、爪のダメージまでケアして頂きました😭💕 ありがとうございます(*´꒳`*) カラーで悩んでいると、付けてからイメージとギャップがないか確認して下さいます! とても素敵な方です♫

来店日:2020年2月9日来店回数:3
  • na_naのプロフィール画像

na_naさんの口コミ

爪が薄くなりとても施術しにくい状態でしたが 1つの作業をする度に痛みなどの心配をして下さり 痛みがありそうな作業は事前に教えて下さったりなど とても親切に施術して頂きました! 時間変更にも対応して頂き助かりました! ありがとうございました!

【¥0】長さだし10本+ハンド 1カラー or ラメグラ 付け替え ¥0

来店日:2020年1月31日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

人生初のラメグラ可愛すぎて大満足です!! お姉さんとのお話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!本当に満足してるのでまた行きたいです^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年1月30日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

可愛いネイルにして貰えて大満足です ありがとうございました(´・ ・`)

来店日:2020年1月27日

サロン・ド・オーヴの詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601 (地図)
西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分
地下鉄御堂筋西中島南方駅1番出口を出て、左手に横断歩道を渡って頂き、さらに右に渡って頂きますと、ドトールさんがございます。そのまま直進して頂きますと、左手にローソンさんが見えてきます。ローソンさんの横のビルがNLCセントラルビルでございます。当店はセントラルビルの601号室です。
西中島南方駅