kokoro /ダブルカラー💎の掲載

yori所属・kokoro /ダブルカラー💎のメニュー

yori所属・kokoro /ダブルカラー💎の口コミ

• 😖🩷のプロフィール画像

😖🩷さんの口コミ

複雑履歴だったにも関わらずとても満足のいく髪色にして頂きました🙂‍↕️ 施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです💞

【人気No.1】ケアブリーチWカラー+5STEPトリートメント👱🏻‍♀️🎶 ¥7,000

来店日:2025年11月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

希望した髪色にしていただきありがとうございました!!ダメージ毛を無くすために色々配慮していただいて、髪の毛がサラサラになりました、会話も楽しかったです!

似合わせカット + カラー + 3 step treatment ⋆。˚✩ ¥5,500

来店日:2025年11月17日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

プライベートのお話もたくさんできて楽しく過ごせました!

【men's✧︎*。】 カット + パーマ + 1 step treatment ⋆˙⟡ ¥5,500

来店日:2025年11月17日

yori所属・kokoro /ダブルカラー💎のアピールポイント

🎶1月のご予約お待ちしております🎶⋆。˚✩ 当日予約ᵒᵏ ✧︎*。透明感カラー / ダブルカラーが得意です👱🏻‍♀️🩵空き状況はInstagram⇝︎ ⇝‬@___115gから💫

閲覧頂きありがとうございます🌺🎶 ココロです⋆。˚✩ ✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳ ''お客様と楽しい時間を過ごしたい🧚🏻‍♀️''と思っております‼️ 施術中だけでなく仕上がりも満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供させて頂きます🪼 お客様一人一人の ''ライフスタイル'' や ''ファッション'' に合わせて お客様の✨️なりたい!!✨を叶えます\(^o^)/ ✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳✧·˚⌖. ꙳ 右上の♡ボタンを押していただくとメッセージ・日時変更・質問などスムーズにご連絡出来ますので是非お願い致しますჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^) Instagram ⇝︎ ⇝ @___115g メニューや日時での質問などInstagramのdmでも承っており ます⋆౨ৎ˚⟡.• お日にちやお時間によってはご案内可能な場合もございますの でお気軽にdmください🦭🩵 GUEST SNAPだけではなく、私のLIFE STYLE🛒等も投稿 してますので是非1度覗きに来てください~⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃ 一緒にHAPPYな毎日を送りましょう👱🏻‍♀️❤️

yori所属・kokoro /ダブルカラー💎のプロフィール

yori SAPPOROのココロです⋆౨ৎ˚⟡. Instagram ‪⇝‬ @___115g guest hairだけでなく“ライフスタイル”も載ってい るので是非見に来て頂けると嬉しいです✧︎*。

得意な施術
ハイトーンカラー、透明感カラー、ダブルカラー
得意なイメージ
キュート、ガーリー、モード
施術について
透明感カラー / ダブルカラーお任せ下さい⋆౨ৎ˚⟡.• お客様の“なりたい💫”と思うヘアスタイルをご提供させて頂きます!! 毎日が少しでも楽しくなるお手伝いをさせて頂きたいと思っております꒰ ɞ̴̶̷ .̮ ɞ̴̶̷ ꒱♡ Instagram‪⇝‬@___115gでもご予約可能です♡
趣味・好きなこと
Netflixを見ること、読書📖⋆。˚✩

yoriの詳細情報

yori
北海道札幌市中央区南三条西一丁目12-5 南ビル2階 (地図)
豊水すすきの駅3分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分
豊水すすきの駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy