渡邊 理央の掲載

渡邊 理央のメニュー

渡邊 理央の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、とても丁寧に施術をしてくださって大満足のカラーになりました♡ 色落ちしないような工夫であったり、携帯の充電器まで貸してくださり至れり尽くせりの空間でした…! また機会があれば是非お願いしたいと思っています!

♡《26歳以下限定》1color+2steptreatment付き♡ ¥4,500

来店日:2024年8月6日

渡邊 理央のアピールポイント

韓国ヘア ガーリーヘア ワンホンヘアが大好きです♡

営業終了間近の施術になるので お待たせしてしまうかもしれません🥺♡ 時間に余裕をもってご来店頂けたらと思います! 髪質によっては対応できない場合もありますので ご了承お願いいたします。 エクステが付いている髪の毛には 施術を控えさせて頂いております。 カラーなどの施術は私がやらせて頂きますが、 カウンセリングや色の相談はカラーリストと 一緒にさせていただきます🙏 最後仕上がりのお写真を何枚か撮らせて頂きたいです。 (お顔をうつした正面からの写真)を撮っても可能な場合は伝えて頂けると有難いです。 現在はワンカラー ブリーチ施術なしのメニューの募集をさせていただいております!

渡邊 理央のプロフィール

こんにちは。 錦糸町で美容師Assistantをしています!🖤

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ガーリー、派手系、個性派、ニュアンス
施術について
透明感のあるカラー得意です🤎 ワンホン系 ガーリー系が好きなので技術向上の為、モデル募集しています。
趣味・好きなこと
K‐pop好きです🩷、ワンホン系が好きです💜、可愛い女の子大好きです

AFLOAT/L 錦糸町の詳細情報

• AFLOAT/L 錦糸町の内観・外観1
東京都墨田区江東橋

錦糸町駅5分
錦糸町駅南口徒歩5分
墨田区
渡邊 理央の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ