THREE(A)(スリーエー)松木 風夏

じゅんさんの口コミ
ありがとうございました 気に入りました
来店日:2026年4月29日
ひさんの口コミ
急遽の予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました!とても満足の仕上がりです💞シャンプーも気持ちよく、仕上げも可愛くしてくれて、とても良かったです‼️機会がありましたらまた担当していただきたいです😆🙌🏻
来店日:2026年4月29日
Nさんの口コミ
20年ぶりの縮毛矯正! 長年ボサボサに悩んでいましたが、サラサラになりました! シャンプー中の、首後ろのホットタオル、気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
かりんとさんの口コミ
楽しく会話させてもらいながら、しっかりカットしていただきました! 夏に向けてサッパリ、タッセルボブお気に入りです☺️
来店日:2026年4月26日
ばしさんの口コミ
仕上がりがとてもよかったです。とても綺麗なボブカットにして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまた利用させて下さい。
来店日:2026年4月23日
zawaさんの口コミ
こちらの要望を叶えられるように考えてくださり、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月19日
ま!さんの口コミ
先日は急な当日予約にもかかわらずありがとうございました。 とても丁寧にしっかりカラー剤を塗ってくださったので、4ヶ月程放置していた根元も綺麗に馴染んで満足しております。カラー剤塗る時前に、生え際に保護クリームを塗ってもらったのですが美容院で初めての対応だったので丁寧な印象をうけました。 シャンプー洗浄時の頭皮ツボマッサージ(?)がリンパが刺激された感じがあり、とても気持ちよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月16日
ほのかさんの口コミ
カウンセリングをしっかりやっていただいて色も素敵な色にして頂けました✨️シャンプーもとても気持ちが良く寝れちゃいそうでした😴カラーも丁寧にやってくれて仕上がりも予想以上に素敵でした!!!またいきたいと思ってます💗
来店日:2026年4月16日
👨さんの口コミ
初めて利用させていただきました! カットは全体を整えていただき、セットしやすくいい感じに仕上げてもらいました。カラーも希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした! 施術中も丁寧に対応していただき、楽しく過ごすことができました。 一生懸命さも伝わってきて、安心してお任せできました! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
泉さんの口コミ
テキパキハキハキとした接客はとても好感持てました。 ヘッドスパ良かったですよ。ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日
🍀さんの口コミ
カットカラーで利用させていただきました。正直、今までいろいろなお店に行ってきましたが、ここまで満足できたのは久しぶりです。 カラーは曖昧なイメージしかなかったのですが、しっかりと似合う色を提案していただき、仕上がりを見た瞬間「これにしたかった!」と思える色味でした。周りからもすごく好評で嬉しいです。 カットもただ整えるだけではなく、顔の形や雰囲気に合わせてバランスよく仕上げてくださり、自分でもスタイリングしやすいです。ここまで変わるとは思っていなかったので驚きました。 担当の方がとても話しやすく、無理に会話をする感じでもなく、ちょうどいい距離感で対応してくださったのがありがたかったです。細かい気配りも多く、安心して過ごせました。 カラーは希望通りの柔らかい色味に仕上げていただき、カットもまとまりやすくてとても扱いやすいです。全体的にとても満足しています。 またリラックスしに来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。 カラーは季節や状態に合わせて提案していただけるので、毎回少し変化があって楽しみです。今回は透明感のある仕上がりでとても気に入っています。 カットも伸びてきても崩れにくく、長くきれいな状態を保てるのが嬉しいポイントです。 また次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
つんさんの口コミ
30代前半
会社で髪色の制限がある中、良い髪色にして頂いたし、希望のカットも色々アドバイス頂いてお話ししながら決めれました。 お話も楽しくまた機会があればお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
みゆさんの口コミ
予約時、カラー+トリートメントor頭皮マッサージと記載されており、トリートメントをしてもらいたく予約したのですが、 店に到着するなり記載ミスの為、カラー+カットしか出来ませんと言われました。 無料で練習なのはわかりますが、頭部の半分で人が変わり、片方は襟足、片方は顔周りで、頭の位置をどう定めていいかわからずといった状態でした。 カラーもタイマーが鳴ったら流すで、染まり具合も確認しない、近くにいる店長も確認しないです。 シャンプー時の流しも、短時間で終わり両耳の後ろにカラー剤が付着したままでした。 店長もきちんと指導して欲しいです。 いくら練習で無料とはいえ、もう少し技術を磨いてから施行してもらえたらと思います。 カットは勿論、断りました。不安しかない、、、 接客に丁寧、一生懸命さがみられたら練習になって良かったと思いますが、気遣いもなく無愛想で、ただやってますよといった態度は、接客業に向いてないですね。 今後改善してもらいたく、あえて本当の事を記載しました。
来店日:2026年4月8日
- 1