石川 景次郎の掲載

マスターアイブロウ石川 景次郎

レビュー27
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• みやりゅーのプロフィール画像

みやりゅーさんの口コミ

初めてのスタイルに仕上げてもらいましたが、カッコよくしていただいて良かったです! またお願いします!

【🌟男性限定🌟】メンズカット、ショート、フェードスタイル得意です! ¥0

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

暑くなるからさっぱりしたいという大雑把な注文にも細かく対応していただき仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました!

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

提案してもらったスタイルでイメージチェンジしました。カットもスムーズでスタイルもさっぱりと良い感じです。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月23日
  • なかしまのプロフィール画像

なかしまさんの口コミ

とてもいい感じでカットしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2026年5月22日
  • 拓のプロフィール画像

拓さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!

【🌟男性限定🌟】メンズカット+眉wax ¥0

来店日:2026年5月21日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 私がお願いした通りにカットして頂き満足です。 話も盛り上がり楽しい時間を過ごす事ができました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2026年5月19日
  • ユーリのプロフィール画像

ユーリさんの口コミ

襟足サイドスキンに仕上げて暮れたので、大分スベスベになって、来たので、厳しい暑さも快適に過ごせられるので、ちょうど良い感じになったので、これで、猛暑も乗り越えそうです。

来店日:2026年5月15日
  • 勇のプロフィール画像

勇さんの口コミ

シャンプーをがっしりやって頂き、とても心地良かった

来店日:2026年5月14日
  • takuのプロフィール画像

takuさんの口コミ

綺麗に整えていただきました。また日頃の髪のセット方法も丁寧に教えていただきました。 今後のご活躍に期待しております。

来店日:2026年5月10日
  • ჱ̒^_  ̫ _^のプロフィール画像

ჱ̒^_ ̫ _^さんの口コミ

綺麗に整えてもらえました!ありがとうございました!

【🌟男性限定🌟】眉毛ワックス脱毛 ※注意事項をよくお読みください。 ¥0

来店日:2026年5月10日
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

すぐできて仕上がりもよかった。ありがとうございます

来店日:2026年5月8日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

少し痛かったですが眉毛の形を綺麗にしてくれたので満足です

来店日:2026年5月7日
  • コーキのプロフィール画像

コーキさんの口コミ

初めてフェードに挑戦しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心してカットをお任せすることが出来ました! 出来上がりもとても満足です!

来店日:2026年5月2日
  • 会社員のプロフィール画像

会社員さんの口コミ

今日はイケおじにして頂きありがとうございました。丁寧な対応と一生懸命カット✂️するお姿に頼もしい未来が見えました。今後のご活躍を祈念いたします。

来店日:2026年5月1日
  • タナカのプロフィール画像

タナカさんの口コミ

真摯にそして丁寧な施術に向かう姿は格好が良く、素晴らしい出来前で大変満足させていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月28日
  • ちょっぺのプロフィール画像

ちょっぺさんの口コミ

手際よく、かつ完成度が素晴らしくてびっくりしました! 本日はありがとうございました。

来店日:2026年4月26日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

彼がかっこよくしてもらいました!アイブロウは指導の女性の方にしっかり聞いて確認しながら施術してくれてたようで、安心して受けれたみたいです!シャンプーもしっかりしてもらって、セットもかっこよくしてもらってました!ありがとうございました♪

【🌟男性限定🌟】メンズカット+眉wax ¥0

来店日:2026年4月23日
  • ワッパーのプロフィール画像

ワッパーさんの口コミ

オーダー通りの満足いくカットでした

【🌟男性限定🌟】メンズカット、ショート、フェード、センターパート、王道スタイルなんでもOK! ¥0

来店日:2026年4月19日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

先日はありがとうございました 変なハネもなくなって、髪の毛が扱いやすくなりました

来店日:2026年4月18日

マスターアイブロウの詳細情報

• マスターアイブロウの内観・外観1
  • マスターアイブロウの内観・外観2
マスターアイブロウ
東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口を出て、左側の歩道橋の上を突き当たりまで行き、下りエスカレーターを降り⇒右手にドトール左手がグランデュオの間の道をまっすぐ直進⇒右手に立川南口薬局が見えるのでそのまま斜め右に道なりに進み⇒1つ目の交差点『錦町一丁目西』を右折⇒4つ目の『三好屋ビル』4Fです。
立川駅