Lash A 🕊️の掲載

Lash A 🕊️のメニュー

Lash A 🕊️の口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです。

【オフあり】持ち&濃さ◎ 🌿 バインドロック80束 ¥5,500

来店日:2026年3月26日

Lash A 🕊️さんからの返信

🤍様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌿 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました☺️✨ 今回は“いつもよりナチュラルに”というイメージに合わせて、濃さが出すぎないようにバランスを見ながら整えさせていただきました。 自然なのに目元がきれいに見える感じを大切にしているので、気に入っていただけて嬉しいです🫶 次回も、気分や季節・まつ毛の状態に合わせて微調整できますので、「もう少し薄め/もう少しはっきり」など遠慮なくお伝えくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2026年3月27日
  • 看護学生のプロフィール画像

看護学生さんの口コミ

分かりやすくご説明頂いて、リラックスして受けられました💖😆悩みに沿って施術いただいて嬉しかったです🥹個人的ではありますが、お子様のお写真とかが可愛くて癒されました🫣

垢抜け似合わせ 🌿 まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2026年3月14日

Lash A 🕊️さんからの返信

看護学生様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💖😆 リラックスして受けていただけたとのこと、とても安心しました☺️✨ お悩みに合わせたご提案と施術を喜んでいただけて嬉しいです🥹 また、店内の写真も見てくださってありがとうございます🫣 少しでも癒しになっていたなら何よりです🌿 これから環境の変化や忙しい時期もあるかと思いますが、無理しすぎず、陰ながら応援しています☺️✨ まつ毛の状態やその時の気分に合わせて、次回もいちばん似合うデザインをご提案しますね💖 またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2026年3月17日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

すごく可愛いまつ毛にしてもらいました💖 すごく丁寧にカウンセリングもして頂き、とても話しやすく会話をしているうちにあっという間に時間が過ぎました😂 次回もよろしくお願いいたします🙏

来店日:2026年3月14日

Lash A 🕊️さんからの返信

愛華様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりを「可愛いまつ毛」と言っていただけて、とっても嬉しいです☺️✨ カウンセリングもリラックスして受けていただけたようで安心しました🌿 バインドロックは濃さや束感の出し方、モチのバランスを見ながら調整できるので、今回のデザインが気に入っていただけて良かったです🫶 お話ししながらあっという間だったとのこと、こちらも楽しいお時間でした😂 次回もまつ毛の状態や気分に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2026年3月17日

Lash A 🕊️のアピールポイント

- ̀͏̗ 【 4月空きあります⭕️リピーター様メニュー作りました 】 ́͏̖-アイリスト歴6年⭐︎1歳男の子ママの『隠れ家』アイラッシュ🌼横須賀中央駅より徒歩10分圏内

メニュー ▽まつ毛パーマ ▽シングルラッシュ ▽バインドロック ▽アイブロウスタイリング ------------------------- 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます ꉂ🤗 独立に向けて1DKの空きスペースを利用してアイラッシュモデルさんを募集しております🙇🏻‍♀️՞ アイラッシュコンテストで受賞したこともあるので、技術と持ちの良さには自信があります✨ カウンセリングとモチはよく褒めていただくことが多いです🌸(ありがたいです🙌🏻) ------------------------- 大手アイラッシュサロンとはちがい豪華な内装ではありませんが、周りを気にせずゆったりとしたスペースで施術をさせていただきます🌿 完全予約制でひとりずつ丁寧にカウンセリングを行い、満足していただけるような仕上がりを心がけております。 (お時間に余裕をもっていらしていただけると嬉しいです) 【気を使いすぎずに通いたい】 【相談しながら施術したい】 【子育て中でサロンに通いづらい】 そんな方やご理解ある方に選んでいただけると嬉しいです☺️ もちろんお子様と一緒にいらしていたいだくのもOKです♪ ぜひお待ちしております🕊️

Lash A 🕊️のプロフィール

11ヶ月の男の子の育児をしながら独立に向けて技術を磨いてます! 子育てのお悩みや愚痴など色々なママさんと共有できたら嬉しいです☺️

得意な施術
マツエク、マツパ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
今まで持ちが悪くてお悩みのある方は是非ご相談ください♪
趣味・好きなこと

Lash A
神奈川県横須賀市上町

横須賀中央駅10分 / 県立大学駅15分
横須賀市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-14:00 金 09:00-17:00 土 09:00-13:00 日 定休日 祝 定休日