🫧eyelash/ Honomi🪽の口コミ

えるもさんの口コミ
丁寧な接客でした!出来上がりにも満足です! 終始穏やかな落ち着いた雰囲気の空間で、ちょうど疲れていたので心地よく眠れてしまいました。
来店日:2025年6月5日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
美樹 様 ご来店有難うございました👀🫧 仕上がりに満足して頂けて とても嬉しいです.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております୨୧
返信日:2025年6月6日
るいじさんの口コミ
しっかりカールしてます! デザインやカール感、お姉さんの接客には満足です✨ ありがとうございました🩷 おそらく韓国風束感カールのロッド自体がゴツいのか、結構重さがあってロッド乗せられてから終わるまで、目に圧がかかる感じがちょっとしんどかったので、なにか改善策があるといいなぁと思いました!🙇🏻♀️
来店日:2025年6月5日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
るいじ 様 ご来店有難うございました🙂↕️❤️ 嬉しいお言葉 有難うございます!! 施術中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません. 頂戴した貴重なご意見を基に研修を実施し、技術向上に努めてまいります!! 貴重なご意見有難うございます.
返信日:2025年6月5日
みおちさんの口コミ
施術ありがとうございました🤍 説明から丁寧かつスムーズで施術中も一つ一つ確認と声掛けをしてくれてとても親切で、仕上がりもとても満足でした‼️またお願いしたいと思えました🎀🫧 ありがとうございました🧸
来店日:2025年6月5日来店回数:2回
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
みおち 様 ご来店有難うございました🧸🤍 とっても嬉しいお言葉 有難うございます.ᐟ.ᐟ ぜひぜひまたお待ちしております𖠶𖠶
返信日:2025年6月5日
manamiさんの口コミ
スタイルの相談から丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月2日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
manami 様 ご来店有難うございました😌🫧 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年6月3日
ひさんの口コミ
サロンは綺麗で、施術も寝てしまうほど丁寧でしたが、まつ毛はあまり上がってませんでした! デザインは選べず、3種類のデザインから目に合ったものを決めてもらうのですが、帰る時までどのデザインか言われず分からないまま終わりました。 今回はどのデザインかわからないくらいの仕上がりですが、もし施術の後に気に入った場合、次もやりたいと思ったらデザインが分からないと困るんじゃないかなと思いました!
来店日:2025年5月19日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
ひ様 ご来店有難うございました🙏🏼 技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません. 頂戴した貴重なご意見を基に研修を実施し、技術向上に努めてまいります. お忙しい中貴重なご意見を有難うございます.
返信日:2025年5月19日
ささんの口コミ
ワンカラーで理想なとっても綺麗な色を入れて貰えました💞 大満足です!!!
来店日:2024年12月23日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
さ様 ご来店頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ pinkcolor とってもお似合いでした🩰🩷 喜んでもらえて私もとっても嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
返信日:2024年12月28日
...さんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました。 接客も心地よく終始過ごしやすかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月19日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
…様 ご来店頂き有難うございました𖤐ミ 沢山お話できて私もとても楽しかったです😌♡ またのご来店お待ちしております.ᐟ.ᐟ
返信日:2024年12月20日
えさんの口コミ
望み通りのカラーに仕上げてくれました!!! 大満足です💓💓💓
来店日:2024年12月2日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
え 様 ご来店頂き有難うございました .ᐟ.ᐟ 黒髪からの明るい柔らかいブラウンとってもお似合いで 可愛かったです🧸🤎ྀི またのご来店お待ちしております౨ৎ⋆
返信日:2024年12月3日
すずさんの口コミ
カウンセリングからカラーを一緒に考えてくださり希望通りのカラーに染めていただきましたありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年11月7日
🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信
すず様 ご来店頂き有難うございました😌♡ お話出来て楽しかったです! また機会があればご来店お待ちしております🍒🫧
返信日:2024年11月8日