40%以上オフ!ミニモSALE
🫧eyelash/ Honomi🪽の掲載
🫧eyelash/ Honomi🪽のプロフィール画像

arts eyesalon町田店アーツアイサロンマチダテン🫧eyelash/ Honomi🪽

町田駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

🫧eyelash/ Honomi🪽のメニュー

🫧eyelash/ Honomi🪽フォト

• マツエク・マツパ 🫧eyelash/ Honomi🪽のマツエク・マツパデザイン

🫧eyelash/ Honomi🪽の口コミ

• もけのプロフィール画像

もけさんの口コミ

無料でこの仕上がり本当にいいんですか!!???って感じで大満足でした🥲 お店3階にあるので皆さん迷わないようお気をつけください💡

無料🎀研修モデル募集👀🫧まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2025年6月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術からすぐはちょっとしか無かった違和感が、5時間ほどだったころから目の違和感が続いていて少し不安な気持ちです。でも見た目は綺麗ですありがとうございます!

来店日:2025年6月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

しっかり綺麗にセパレートでまつ毛が上がっていて、仕上がりとても満足してます! お姉さんの接客もとてもよく、リラックスしていて途中うとうととしてしまったのですが、その際に小声での案内に切り替えてくださり、気遣いに感動しました! 初めてのまつぱをお姉さんにお任せしてよかったなと心から思います!

【無料🎀】下まつげと上まつ毛モデル募集🫧上パーマ+下パリジェンヌ/パリジェンヌ上下・上韓国パーマ+下パリジェンヌ🫧 ¥0

来店日:2025年6月22日
    🫧eyelash/ Honomi🪽のプロフィール画像

🫧eyelash/ Honomi🪽さんからの返信

かな 様 ご来店有難うございました🥺💖 初めてのまつげパーマを任せて頂き、お褒めの言葉も頂きこちらもすごく嬉しく思います.ᐟ‪.ᐟ‪ 1~2ヶ月周期でまたかけて頂くと持ちもよくなってくると思います🎀 またのご来店お待ちしておりますೀ

返信日:2025年6月24日

🫧eyelash/ Honomi🪽のアピールポイント

〖町田駅徒歩7分👣〗当日予約👌🏻 ̖́-‬ ‎‎半個室&リクライニングでゆったりとお過ごしいただけます🪽🏳️‍⚧️マツパモデル 募集中!!‪(Cカール 韓国風 パリジェンヌ)🏳️‍⚧️💖

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 沢山の中から閲覧ありがとうございます🪽ྀི お気に入り登録をしていただくと、今後のメッセージのやりとりがスムーズに行えます‪💌 ͗ ͗‬ ぜひ右上♡からお気に入り登録お願い致します☑️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 現在、技術向上のためマツパモデル様 (Cカール パリジェンヌ 韓国風)募集中です💁🏼‍♀️🎀 先輩のサポートの元お客様のご要望に添えられるよう精一杯施術させて頂きます☝🏻🫧 ※注意事項必ずお読み下さい。

🫧eyelash/ Honomi🪽のプロフィール

こんにちは🪷🫧 " arts eyesalon "町田店でアイリストをしている Honomiです🐿🖤 ‪ෆ‪Instagram ‪ෆ‪ @miihn._3

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー
施術について
〖 まつげパーマ 👁🖤〗モデルさん 募集中です!!
趣味・好きなこと
ショッピング 🛍、アサイー 🥣、辛い食べ物 🌶
資格・役職
美容師国家資格

arts eyesalon町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-17-18 フジビル87 301 (地図)
町田駅7分
小田急町田駅から約7分