eyelash&nailsalon noi 経堂店miho funatsu☺︎

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・miho funatsu☺︎のメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・miho funatsu☺︎のフォト
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・miho funatsu☺︎の動画
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・miho funatsu☺︎の口コミ

リラさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。 仕上がりも少し可愛くなりすぎましたが久しぶりのフレンチでよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年9月24日
miho funatsu☺︎さんからの返信
🎀綾 さま🎀 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりについてもご感想いただき嬉しいです! 久しぶりのフレンチをお楽しみいただけて良かったです🤍 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️ Miho
返信日:2025年9月24日
急にお願いすることになったんですが可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
miho funatsu☺︎さんからの返信
🎀み さま🎀 本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました✨ 可愛く仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです🥰 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️ Miho
返信日:2025年9月18日
まるさんの口コミ
可愛いデザインを一緒に考えていただき、楽しい時間を過ごすことができました😊親指のデザインもマグネットのきらきらも全てお気に入りです。自分では思いつかない色や組み合わせなので、ご提案嬉しかったです!ありがとうございます。
来店日:2025年9月17日来店回数:2回
miho funatsu☺︎さんからの返信
🎀まる さま🎀 ご来店いただきありがとうございました☺️ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです! 私も一緒に相談しながら作っていく時間がとても楽しかったです💅✨ また新しい組み合わせもぜひご提案させてくださいね🫶 Miho
返信日:2025年9月23日
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・miho funatsu☺︎のアピールポイント
発色やツヤ、爪へのやさしさにこだわり、見るたび気分が上がる“ときめくネイル”をお届けします🤍
ご来店お待ちしています🙇🏻♀️✨
eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・miho funatsu☺︎のプロフィール
初めまして🌼 来店された際には楽しいひとときをお届けできるよう心がけています♪ お客様一人一人にぴったりのスタイルをご提案し、笑顔でお帰りいただけるような丁寧な接客を目指しています。 ぜひ素敵なネイルを一緒に楽しみましょう!よろしくお願い致します🙇🏻♀️❤︎
- フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
- 心ときめくロマンチックな色使いを得意とし、幅広い提案ができるよう日々勉強しています📚💅 《ちゅるんとカラーをお求めの方はぜひお任せください》 技術習得中のため練習モデル様募集しています💭 未熟ではありますが丁寧な施術を心がけています🤲🏻
- アニメオタク、食器集め、🇨🇳×🇯🇵のハーフ
- JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定2級