安藤 奈知の掲載
taloタロ安藤 奈知

中津駅4分 / 中崎町駅15分 / 大阪梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

安藤 奈知の口コミ

4.5

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

丁寧にとてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました🎄✨

(オフ有り)design 2本+one color 8本 ¥3,100

来店日:2025年12月21日

安藤 奈知さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年12月21日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いマグネットネイルにしていただきました🫧ありがとうございました💗

(オフ有り)mirror / magnet / flash ¥4,000

来店日:2025年12月19日

返信日:2025年12月19日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただけました✨

(オフ有り)アート10本やり放題¥5500 ¥5,500

来店日:2025年12月13日

返信日:2025年12月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました! とても気に入りました^_^ ありがとうございました❤️🎶✨

(オフ無し)design 5本+one color 5本 ¥4,000

来店日:2025年12月6日

返信日:2025年12月6日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

可愛らしいお姉さんにとても丁寧に仕上げて頂きました、 デザインは色が足りなかったこと以外は希望通りで 良かったです!ただやはり事前に伝えていた色が 1番欲しかった初トライだったので、無くなったのが 残念でした🥲 それくらいなら良かったんですが、 2~3日後には亀裂が持たず割れてしまい、 パーツもむき出しのザラザラでネイルも剥がれてきたのか 髪の毛に触れる度色んなとこに引っかかってしまいます🥲 シャンプーやドライヤーの時に悲惨なことに なってしまうのでめちゃくちゃ!可愛いんですが オフしなきゃとなってます… リボンのパーツに関しては全体的に ガリガリしてしまって服にも髪にもホコリも全て 引っかかってしまいます😭😭 トップが足りなかったんでしょうか、技術面では あまり詳しくないのであれですが、デザインに関しては こんな丁寧な方はいないと思えるくらい真剣に やってらっしゃったので、あともう少し上記等改善出来ればと思いました、お安い値段だったので今後も期待です、 頑張ってくださいm(_ _)m

(オフ無し)アート10本やり放題¥5500 ¥6,000

来店日:2025年12月2日

安藤 奈知さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 デザインを喜んでいただけた一方で、カラー在庫の不足や、パーツの引っかかりなどご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善してまいります。

返信日:2025年12月8日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

色味が私のおもった通りの色味に作っていただきありがとうございました!♡ 爪の形も綺麗に見えてとても気に入っています☺︎

(オフ有り)one color ¥2,500

来店日:2025年11月24日

返信日:2025年11月25日
  • 1

taloの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎4丁目3-1 IMAGE BUILDING 北梅田 2-A (地図)
5階建てのアパートの2階です。「お食事処ぐらんぱ」と「unpen(自転車屋さん)」の間がアパートの入り口なので、2階に上がってインターホンを鳴らしてください★【阪急大阪梅田/JR大阪方面から】茶屋町方面に進み、新御堂筋(国道423線)を北に直進。セブンイレブンの角を右折すると左手奥に建物がございます。【御堂筋中津から】1番出口を出てすぐ左の道を直進し新御堂筋を渡ると左手奥に建物がございます。
中崎町駅
その他 (Jrネイリスト施術の場合は現金のみ、通常の施術はクレカ等利用可)