AnAn salon
平塚駅18分

メニュー・料金
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
- 10/1 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ホルモンバランス・エイジングにこだわったアロマのオイル🫧アロマ香りに包まれながら全てオールハンドマッサージ。食いしばり・たるみ表情筋にアプローチ、弾むようなハリとツヤ。小顔・透明感に導きます✨
女性専用 🌿 オープン前のサービス向上キャンペーン 🌿 より良いお店づくりを目指し、技術や接客の向上に活かすため、施術後にアンケートのご協力をお願いしております🫧 そのため、オープン前の今だけの特別価格でご案内中です! 「こうしてほしい」「ここが良かった」など、ぜひ率直なご感想やご意見をお聞かせください✨ ご協力いただける方のご予約を心よりお待ちしております! 🌿SNSお写真投稿可能の方🌿 ビタミン&くすみ&小じわが気になる方 ハンドパックサービス(¥800) カウンセリング時にお伝えください。
プロフィール
平塚市の静かな住宅街にある個人サロン🌿 美容歴20年少し人見知りする40代オーナーです🤭 長年ブライダルヘアメイクにも携わってます 3歳〜90代まで…様々な年代の多くの肌に携わったプロの目線でアドバイス、お客様の気持ちに寄り添って、丁寧にお手入れさせていただきます🫧
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
- 自分の肌に合うお手入れが分からない… お肌の状態をみながらオリジナルメニューも可能です こだわりは 「フェイシャル前のほぐすデコルテマッサージと表情筋をほぐす小顔マッサージ」🫧 呼吸が深まり体も軽くなる心地よさせ ぜひ味わってみてください🥰 ※無理な勧誘なし
- エステ・ヘアメイク・温泉♨️
- 管理美容師免許
Anの詳細情報
An
神奈川県平塚市高浜台
平塚駅18分
🚌平塚駅南口バス→稲荷山バス停 徒歩2分
🅿️近隣のコインパーキングをご案内致します。
🚲駐輪場無料