リピート90%超/縮 毛矯正/髪質改善井口の口コミ
- 掲載者がピックアップ

SHEさんの口コミ
初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で安心してお任せできました。 一番の悩みだった強いうねりのくせ毛も、つるつるさらさらになってとても嬉しいです🙌 今まで色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、一番気に入っています! カットも綺麗でカラーも肌になじむ好みの色を提案していただき、可愛くて大満足です🤩✨ ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
リピート90%超/縮 毛矯正/髪質改善井口さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 お悩みである癖毛を改善でき本当によかったです♪♪ 仕上がりも本当に艶々サラサラで満足いただけてよかったです!! 一定の周期で当ててあげると艶髪をずっと維持できますので縮毛矯正は半年ほどのサイクルでお越しください☺️ カラーもまた水素カラーなどもぜひお試しください🙏 またのご来店心よりお待ちしております♪
tさんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした(;_;) にも関わらずとても丁寧に施術、カウンセリング等かなり気遣っていただきツヤツヤサラサラになりました!毛先は当てなかったので元々のダメージでチリチリになることも無く癖もボリュームもかなり落ち着いていてやってよかったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月13日
sさんの口コミ
ずっと触っていたくなるようなツヤツヤの仕上がりにしていただきました! 広がりが気になっていた髪も、 まとまってとても扱いやすくなりました😭 施術中のお話も心地よく、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
あいりさんの口コミ
とてもやさしかったです。 髪の毛サラサラでうれしいです
来店日:2026年2月28日
なほさんの口コミ
すごくさらさらになって嬉しいです🥹 また、よろしくお願いします!
来店日:2026年2月20日
リピート90%超/縮 毛矯正/髪質改善井口さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は縮毛矯正のみのご予約で艶々サラサラにさせて頂きました☺️ その後髪の毛の調子はいかがですか?? また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪♪ またのご来店心よりお待ちしております👏
ももさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました✨️ とても綺麗にして頂いて仕上がり大満足です! 対応も丁寧で嬉しかったです。
来店日:2026年2月10日
リピート90%超/縮 毛矯正/髪質改善井口さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても綺麗なロングの髪の毛を艶髪にさせて頂きありがとうございました!! 初のレイヤーもとっってもお似合いでした◎ その後髪の毛の調子はいかがですか?? 初めてのレイヤーなので何か扱いにくいなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
まるさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧にして頂けました! ざっくりした要望もきちんと汲み取ってもらえて満足です。 有難うございました!
来店日:2026年1月30日
- 1