Set Salon Mémoire by miuprierre量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香

量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香のフォト
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香の口コミ

miiさんの口コミ
あらかじめしたい髪型があったのでメッセージにてご連絡させて頂いてました! そこから当日までに練習して来てくださり、とても可愛くて大満足な仕上がりでした…!!❤︎ 本当に1000円でヘアメしていただいたのが申し訳ないくらい、高クオリティで当日もたくさん褒められて楽しめました❤︎ 本当にありがとうございました!! また大阪に遊びに来る際はお願いしたいです🥹
来店日:2025年11月29日
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香さんからの返信
先日はありがとうございます🙇 事前にイメージを共有していただけたおかげで、しっかり練習して当日可愛く仕上げられてよかったです🌟 気に入っていただけて、さらに褒められたようで、私まで幸せになりました🥰 また大阪に来られる際はぜひお任せください♡ お会いできるのを楽しみにしています💐✨
返信日:2025年11月30日
ひよりさんの口コミ
めちゃくちゃ自分好みの髪の毛にしていただきました(^т ̫ т^) めちゃくちゃ褒められたし好評でした〜♡♡ またイベントあったらお世話になります😾♡
来店日:2025年11月28日
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香さんからの返信
本日はありがとうございます🌟 好評だったようで嬉しいです😿🤍 また機会がありましたら是非お待ちしております💭
返信日:2025年11月29日
たさんの口コミ
短い時間でかわいい髪型にしていただけました。 夜まで崩れなかったです! お話も楽しく、また機会があればお願いしたいです😌
来店日:2025年11月28日
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香さんからの返信
先日はありがとうございます🌟 夜まで崩れなかったとのこと、ほんとうに良かったです😿 また機会がありましたら是非お待ちしております🙇🤍
返信日:2025年12月4日
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香のアピールポイント
量産型・地雷系の可愛いのお手伝い屋さん🎀可愛いツインテールやふわふわ巻き、姫カットなどが好きで、もっと上手になりたくて練習モデルさんを募集しています!
当日の急なご予約も大歓迎です🌟 空きがあればすぐにご案内できますので、お気軽にご連絡ください🩰🤍
量産型ヘアメ🎀 松岡 野々香のプロフィール
はじめまして🌷 まだまだ勉強中ですが、技術を身につけるためにたくさんの方に練習させていただきたいと思っています🙇 丁寧な施術を心がけますので、よろしくお願いいたします🫧💭
- 得意なイメージ
- 量産型、キュート、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
- 量産型ヘアメイクを練習中です🪞 練習中のためお時間をいただくこともありますが、精一杯可愛く仕上げさせていただきます🤍