nuit 浦和店の口コミ

くろさんの口コミ
時間も早く終わり仕上がりもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年4月25日
nuit 浦和店さんからの返信
くろ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪ その後モチなどいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください☆ くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月27日
千秋さんの口コミ
予定より時間が早く終わり 仕上がりも大変満足しています。 素敵な店内でスタッフの方々も丁寧で 癒されちゃいました♪ ありがとうございました。
来店日:2022年4月18日
nuit 浦和店さんからの返信
千秋様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ また気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください^^ 千秋様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2022年4月25日
Niniさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、しっかり説明して下さり、施術中も声をかけていただき安心して受けることが出来ました! 出来上がりもとても可愛く満足です! 是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年2月21日
nuit 浦和店さんからの返信
汐音様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*) また、安心してお過ごし頂けたようで良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月22日
さとうめぐみさんの口コミ
とても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月23日
nuit 浦和店さんからの返信
さとうめぐみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) ご満足頂けたようで良かったです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2020年2月24日
ねねねさんの口コミ
急なメニュー変更お手数おかけしました(T_T) お店の雰囲気から、アイリストさんの対応、全て素敵でした! カウンセリングも丁寧にしていただけたので、安心できました(*´ー`*) 施術中も染みや痛みなどもありませんでした。 またお伺いしたいと思います♡ とても綺麗につけていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年2月17日
nuit 浦和店さんからの返信
aaa様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 安心して施術を受けて頂け、お仕上がりにも ご満足頂けたようで嬉しいです♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2020年2月20日
くまたさんの口コミ
駅から近くサロンは白で可愛く、 カウセリング、施術、接客どれをとっても 丁寧で安心し寛げることが出来ました。 また機会があればお伺いしたいと思います 本日はありがとうございました。
来店日:2020年1月27日
nuit 浦和店さんからの返信
くまた様 本日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♫ 寛いでお過ごし頂けたようで良かったです(*^_^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2020年1月27日
ちゃんさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年8月1日来店回数:2回
りささんの口コミ
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2019年7月25日
nuit 浦和店さんからの返信
りさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*) 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またご機会ございましたら宜しくお願い致します☆
返信日:2019年7月28日
えみさんの口コミ
施術も接客も丁寧で安心できました。 サロンも綺麗て雰囲気もよくてリラックスできました。 仕上がりも綺麗で希望通りにしていただきました。
来店日:2019年7月21日
nuit 浦和店さんからの返信
太田江美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! 施術、接客、仕上がりに対して嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*) その後のエクステのご状態はいかがでしょうか? またご機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年7月27日
りさんの口コミ
今回はありがとうございました。 サロンが駅から近くていいなと思いました。 カウンセリングも施術もとても丁寧でした(^_^) 小さなお気遣いも素敵でした。 仕上がりも満足です!! お飲み物もありがとうございます。 少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。 またお伺いしたいと思います。
来店日:2019年7月20日
nuit 浦和店さんからの返信
り様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) 仕上がり、施術に対して嬉しい口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います! またご機会ございましたら宜しくお願い致します☆
返信日:2019年7月27日
ayaさんの口コミ
2回目でしたが今回も満足です!! ありがとうございました٩(*´︶`*)۶
来店日:2019年7月15日来店回数:2回
nuit 浦和店さんからの返信
彩mama様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます! またご機会ございましたら宜しくお願い致します☆
返信日:2019年7月18日
怜奈さんの口コミ
また行きます!
来店日:2019年7月12日
nuit 浦和店さんからの返信
怜奈様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*) またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2019年7月14日
あやさんの口コミ
前回、目の傷のせいでキャンセルしてしまい 申し訳ありませんでした( ; ; ) 今回リベンジさせていただいたのですが、 もう素晴らしいの一言です!!!!! 最初のカウンセリングからもう好印象で、 仕上がりはもちろん、施術も優しくて 本当にここでマツエクしてもらえてよかったな〜 と思いました(´∀`*) 初めてのDカール、気に入ってます♪ 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
来店日:2019年7月12日
nuit 浦和店さんからの返信
綾様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! 施術、接客、仕上がりに対して嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆ カールの状態などいかがでしょうか? 是非、またお越しくださいませ!
返信日:2019年7月14日
yuさんの口コミ
接客から施術まで、全て対応がソフトで、仕上がりも大大大満足です!
来店日:2019年7月5日来店回数:2回
nuit 浦和店さんからの返信
yu様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 接客、施術共に嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願いします!
返信日:2019年7月6日
はるさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 写真での説明わかりやすかったです、 お店の雰囲気も大変良かったです。 どうもありがとうございました!
来店日:2019年7月1日
nuit 浦和店さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います! また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2019年7月5日
ちひろさんの口コミ
大満足です!! 初めて、目尻を長めにしたんですけど とても自然に仕上げていただけました! ありがとうございました😇🌟
来店日:2019年6月30日
nuit 浦和店さんからの返信
ちひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! 嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います! また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2019年7月5日
ひろこさんの口コミ
施術が丁寧で、とっても満足してます。 接客も笑顔で話してくれて、良かったです。
来店日:2019年6月11日
nuit 浦和店さんからの返信
ひちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、接客共に嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*) またご機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月13日
ゆかさんの口コミ
前回持ちがすごく良かったので、2回目リピしました!今回もすごく丁寧につけて頂きました。仕上がりもとても綺麗で思っていた通りのデザインでした。ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2019年6月7日来店回数:2回
nuit 浦和店さんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 前回の持ちが良かったとのお言葉大変嬉しく思います! 今回の仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです! またのご機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2019年6月11日
purpleさんの口コミ
マツエクのカール太さなど相談のってくださり親切に対応して頂きました。施術に関しても問題なくスムーズに終わりました☆・゚:* ただ、予約を入れて、名前電話番号を入力しましたが 返信が無く、予約がちゃんと取れてるのか当日まで心配でした。一言でもいいので返信欲しかったです。
来店日:2019年5月31日
nuit 浦和店さんからの返信
purple様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご予約頂いたにもかかわらずご返信出来ず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことが無いよう努めて参ります。 お忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました! またご機会ございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月4日
遥さんの口コミ
カウンセリグもとても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!!施術もとても綺麗な仕上がりで満足しました!!ありがとうございました🥰
来店日:2019年5月31日
nuit 浦和店さんからの返信
遥様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! 嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく思います! またご機会ございましたら宜しくお願い致します(*^^*)
返信日:2019年6月4日