nuit 浦和店の掲載

nuit 浦和店のメニュー

nuit 浦和店のフォト

nuit 浦和店の口コミ

彩夏さんの口コミ

とても満足です。
    お店も綺麗ですし、担当の方の接客も良かったです。
    笑顔で丁寧に説明してくださり、施術中、安心して寝てしうくらいでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    まつ毛の仕上がりもびっくりするくらい綺麗に上がっていて無料では申し訳ないくらいでした。

nuit 浦和店さんからの返信

彩夏様

ご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただいてとってもよかったです☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年4月10日
  • むらおかさんの口コミ

施術素晴らしかったです!
    少し申し上げるとしたら、テープを目に貼り直す時に一生懸命にやっていらっしゃったのはわかったのですが、引っ張った先の鼻に勢い余って何度かぶつかってちょっと痛かったです!その点以外は素晴らしかったので頑張ってください!

• ピンキーさんの口コミ

とても綺麗にしていただき満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

nuit 浦和店さんからの返信

ピンキー様

ご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️
    デザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
    ピンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

nuit 浦和店

返信日:2024年4月22日

nuit 浦和店のアピールポイント

【🧡当日のご予約大歓迎🧡】まつげパーマ0円 / パリジェンヌラッシュリフト0円〈 浦和駅より徒歩5分〉🍒♪

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☆

スピード向上の為に期間限定でモデル募集をしています。

⚠️️必ず注意事項をご確認ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️モデルでの募集のため、お直しや返金は行なっておりませんのでご了承ください。

nuit 浦和店のプロフィール

こんにちは♪ご覧いただきありがとうございます!
≪nuit浦和店≫のアイリストをしています!

ナチュラルなデザインから、カラーデザインまで
お客様のお目元にあったデザインを提案いたしますので、
目の形の悩み、まつ毛の悩み何でもお聞かせください☺☆

nuit浦和店の詳細情報

nuit浦和店の内観・外観1

nuit浦和店の内観・外観2

nuit浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-13 松井ビル3   2階 (地図

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

浦和駅【西口】を出て右に進みます。ミスタードーナツの角を左折し、イトーヨーカドーを過ぎ直進します。セブンイレブンの角を右折し、すぐ1つ目のECCOLAを左折すると、2軒目の建物「松井ビル3」(1階が居酒屋さん)の2階にnuit浦和がございます。[浦和駅][パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ/まつげパーマ/眉毛]

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuit浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す