ロレインブロウ京都駅前所属・lorraine🎀 Takeshimaの掲載

512
京都駅2分 / 九条駅6分

ロレインブロウ京都駅前所属・lorraine🎀 Takeshimaのメニュー

現在予約を受け付けていません

ロレインブロウ京都駅前所属・lorraine🎀 Takeshimaのフォト

ロレインブロウ京都駅前所属・lorraine🎀 Takeshimaの口コミ

• mikan♥さんの口コミ

★★★★★

今まで行ったサロンの中でもトップレベルの接客と技術でした!!!大満足です!!

• ハルカさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗にあげていただきました!

少しだけ入り口がわかりにくくてちょっと迷いましたが、中は清潔でよかったです!

• 入野さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

ロレインブロウ京都駅前所属・lorraine🎀 Takeshimaのアピールポイント

🎀🩵 10/14〜28までお得な限定クーポン🗝️❕まつげパーマ&アイブロウモデル募集中です👀💞

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💌💖

募集日時

【🌻10月14日〜28日🌻 】
  ▷11時〜 13時〜 15時〜 17時〜

上記日時以外はキャンセルとなります!

___________

♡眉毛パーマ(HBL)
専用の液剤を使っており
全て化粧品登録済みの安全な液剤です➿✨
眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、
そんな方にオススメです🤲🏻✨
毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!

♡ワックス、毛抜き
産毛や角質を取り除き
取りきれない短い毛は毛抜きで対応‼️
眉毛の輪郭を浮き立たせるため
メイクラインがはっきりして
ご自身でのメイクも楽になります🥺💖

♡間引き、カット
濃さや長さが気になるところを
独自の手法で痛みのない毛量調節を行い
ナチュラルな毛流れを作ります👏🏻🧡

♡パリジェンヌorまつ毛パーマ
立ち上げからカールまで
当店はお値段変わらず
好きなデザインを選んでいただけます👀💞

全て化粧品登録の専用のクリーム使用
持ちは1ヶ月前後
初めての方も安心してお越しくださいませ🎵

デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます‼️
ご希望のデザイン持ち込みも可能です🙂‍↕️🫶🏻

___________

ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します。

感染症対策のため😷
換気、検温、手指消毒、マスク着用を徹底しております。
37.5度以上の場合はお受けできないこともございます。

ロレインブロウ京都駅前所属・lorraine🎀 Takeshimaのプロフィール

閲覧ありがとうございます⟡.·

丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がり、お客様のお悩み解決、お客様に喜んで頂ける接客ができるように心がけております🫶🏻🤍

皆様のご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️💖

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
🪄平行眉/平行アーチ/まつ毛パーマ/束間まつ毛/得意です🏹🩷ぜひお任せください✊🏻‪🌟 眉毛と同時にまつ毛も施術可能です❕お目元可愛く一気に垢抜けしましょう🥂✨
趣味・好きなこと
ショッピング💖、お出掛け🌇、韓国ドラマ🇰🇷、self nail💅🏻
資格・役職
美容師免許、アイリスト、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ABEまつエク検定、彩検定3級、shuuemuraメイク検定

ロレインブロウ京都駅前の詳細情報

ロレインブロウ京都駅前

京都府京都市南区東九条東山王町15-3 プラムヴィレッジ京都駅前203 (地図

京都駅2分 / 九条駅6分

八条東口を出て直進し、駅の外へ出ます。出たらすぐ左に曲がると八条通案内図の横断歩道を渡ります。アバンティを正面に左手の横断歩道を渡ると変なホテルが見えてきますので、その横にある白いマンションの203が当サロンでございます。また、マンションの駐輪場はご利用頂けない為自転車でお越しの方は近隣の駐輪場をご利用頂きますようお願い致します。

京都駅
日 11:00-20:30
祝 11:00-20:30

京都市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ京都駅前付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す