バッサリと切ってもらって凄くスッキリしました!終始、丁寧に対応してくださって楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリング・シャンプー・カット・セットすべて大満足です!ありがとうございました😊
すっごくかわいくしてくださいました💗
とても楽しくいい時間でした!
とても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごせました!
こちらの要望を丁寧にヒヤリングしてくださったり、おうちでのお手入れ方法も教えて頂けました!
またぜひおねがいしたいです✨
何も決めずに行きましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、普段結ぶか巻くかなども考慮してカットをしてくださいました!他のスタッフの方もとても優しくお店自体の雰囲気が素敵でした。またお願いしたいです!
シャンプーからすっごく良くてヘッドスパは最高でした😍!!カウンセリングからカットまで信用が出来て、勇気をだして前髪を作れました‼️またお願いしたいです\(^^)/ありがとうございます❤
カットが丁寧で思ったようになったので
すごく満足しました✨
シャンプーがすごく気持ちよくて
沢山お話ししてくれて楽しかったです!
ありがとうございました✨
自分のしたい髪型にしてもらえてとても満足しました。またつぎも機会があったらお願いしたいです😉
今日はありがとうございました🙇
カウンセリングも丁寧で、お話もとても楽しかったです!
また行きたいです、!
とても丁寧で喋りやすく楽しい時間を過ごせました!
髪の方もしっかりと切ってくれて思い通りの髪型になりました!
また、行きたいです!
思い通りの外ハネのヘアスタイルにしていただきました。お手入れ方法も、丁寧に教えていただいたので、普段も美容室で整えていただいたスタイルを保つことができてます。ありがとうございました。
久々にショートにしたくてお願いして、自分のしたかったショートド好みの形に切っていただいてとても満足しています🥰
ブリーチの話などもいっぱいできて楽しかったです🥳
ばっさりカットしていただきました!
シャンプーも気持ちよかったです。
会話も楽しく、あっという間でした(*^^*)
お店も綺麗で清潔感あって素敵!
カットありがとうございました( *´꒳`*)੭"
丁寧に接客して頂きました。
気持ち良くて、ちょっと寝落ちでした。
スッキリ出来て、お願いした通りカットして頂きありがとうございました。
施術だけでなく、今後のカラーの相談にものっていただきました◎
仕上がりも満足です!ありがとうございました◎