paraspa GARDEN FUKUOKA所属・パラスパガーデン福岡 Reinaの口コミ

綾さんの口コミ
久々にショートにしたくてお願いして、自分のしたかったショートド好みの形に切っていただいてとても満足しています🥰 ブリーチの話などもいっぱいできて楽しかったです🥳
来店日:2021年1月29日
パラスパガーデン福岡 Reinaさんからの返信
先日はありがとうございました✨✨ バッサリ切られたので喜んで頂けるかドキドキしていましたが、満足して頂けていて良かったです☺️ また3月に合わせて調節していきましょう✨ 次回のご予約、心からお待ちしております☺️
返信日:2021年1月31日
ゆきさんの口コミ
ばっさりカットしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです。 会話も楽しく、あっという間でした(*^^*) お店も綺麗で清潔感あって素敵! カットありがとうございました( *´꒳`*)੭"
来店日:2020年12月8日
パラスパガーデン福岡 Reinaさんからの返信
クチコミを書いて頂きありがとうございます! 私も施術をしていてとても楽しい時間でした! ありがとうございます☺️ 今、大事な時だと思いますのでお体にお気をつけください☺️ またのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2020年12月10日
hidekiさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました。 気持ち良くて、ちょっと寝落ちでした。 スッキリ出来て、お願いした通りカットして頂きありがとうございました。
来店日:2020年12月8日
パラスパガーデン福岡 Reinaさんからの返信
口コチをありがとうございます! これからももっと精進していきますので、またの機会によろしくお願い致します☺️
返信日:2020年12月9日
花月さんの口コミ
施術だけでなく、今後のカラーの相談にものっていただきました◎ 仕上がりも満足です!ありがとうございました◎
来店日:2020年10月1日
パラスパガーデン福岡 Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ また調節される時、又はがっつりいきたい際にご連絡頂けたら幸いです!! カラーについても私が出来る限りのご相談はいつでもお受けするので気軽にお問い合わせ下さいませ☺️
返信日:2020年10月16日