こちらの予定に合わせてくださり大変助かりました!
お話もとても楽しかったです、仕上がりも綺麗でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
おすすめしていただいたジェルタイプのクレンジングも早速帰りに購入しました!長持ちさせれるように頑張ります(ง •̀_•́)ง
全く目にも染みなくて大満足です!ありがとうございました( ; ; )
施術もカウンセリングも案内も丁寧にして頂きました。
施術はぐっすり寝ちゃいました。笑仕上がりは大満足です^^
とても手際よく施術していただけて良かったです!
記載されてる時間よりかなり早く仕上げて頂きました!
フラットラッシュ120本 数日経ちましたが綺麗に付いてます✨ありがとうございました😊
急な予約にも関わらず、
オフのメニュー追加でご対応頂きありがとうございました😊!希望通りナチュラルな仕上げで数日経ってもマツエクが取れることも無く、大満足です💗
終始丁寧なご対応で出来上がりも大満足です!個室で落ち着いて施術を受けられたのも良かったです。またお願いしたいです!
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ただ、気になったのが私が寝てしまっていたのですがいきなり風をかけられビックリしました。施術中に「風あてますね、はがしますね」その他諸々声かけがなかったのが残念でした。
また綺麗にしていただきありがとうございました。。そしてまた爆睡してしまいました。。
また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
予定の施術時間より早く仕上げていただきました!
仕上がりもいい感じです!
とても丁寧にして頂き、ありがとうございます💖
大満足です!
すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です
ありがとうございました‼️
久しぶりのマツエクでしたが
落ち着いた雰囲気の店内と
丁寧な施術で、施術中もウトウトするくらい
心地良かったです。リピートしたいと思いました。
仕上がりが凄く綺麗でとても気に入りました✨
綺麗な店内で、施術して頂きました。
アバウトな仕上がり要望にも応えてくださり、出来上がりはとっても綺麗でした!
丁寧にしっかり仕上げたい、というのが伝わる施術だったと思います。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本日はありがとうございました
練習価格だったのでどーかな?と、、
思ったのですが全然そんな事なく
とっても丁寧に施術してもらって
仕上がりも満足です
何度でも練習して頂きたいと思いました
本当にありがとうございました
少ない自まつ毛に,丁寧に施術して下さり,ありがとうございました。。
途中何度も寝てしまい、動いたり?したかもで。。
すみませんでした。。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。。
初のマツエクをお願いしてよかったです✨
仕上がりが満足だっただけでなく、安心感やお人柄のよさに好感でした!頑張ってください☺️
新しくて広々としたオシャレな美容室の個室でのマツエクです。+550-で持ちの良いフラットマットラッシュにしました。
自マツゲが短くて少ないのですが向きも揃っていて穴あきもなくとてもキレイにつけて頂きました。橋本駅からのバスは本数が多いので行き易いと思います。
1/1