- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

池袋💖ネイル 定額コースのメニュー
ネイリストからの注意事項
⚠️⚠️⚠️お支払いは『現金のみ』となります⚠️⚠️⚠️ ※新人ネイリストの技術向上のためモデル価格での募集となります。 クオリティが心配な方・接客に期待をされる方は、ご利用頂かないようお願いいたします。 ※メニューに含まれていない大きいパーツやスカルプ/チップのオフ、亀裂補強や長さ出しなどが必要な場合、 別途料金の発生、所要時間が変わる場合はございますので必ずご予約時にメッセージにてご連絡ください。 オフの金額につきましてはアピールポイントに記載しておりますのでご確認お願いいたします。 ご来店時や施術中に上記の追加メニューを依頼された場合ご対応できない可能性がございますのでご注意ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🙏現金のみ、カード利用できません。 施術後に銀行に行かれる方が多発しておりますのでご注意ください。 🙏お直しは有料でも承っておりません。 🙏確定後のメッセージは必ずお読みください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①ご予約の前に現在のお爪の状態をよく見ていただき、メニューに含まれていない大きいパーツ、スカルプ/チップのオフ、亀裂補強や長さ出しなどが必要な場合は必ずご予約時にメッセージにてご連絡ください。 お時間の関係上、ご来店時や施術中に上記の追加メニューを依頼されても対応できませんのでご注意ください。 ②スタッフに対して高圧的であったり理不尽な声掛けをされるご利用者様が散見されております。 そのようなことがないよう新人スタッフによる施術でありますことをご理解の程何卒宜しくお願いいたします。 ③5分以上遅れる方は、キャンセルとなってしまいますので迷われましたらメッセージではなく必ずお電話をお願いいたします。 ※キャンセル・遅刻しない前提での低価格となります。 当日キャンセルの場合施術料金の50%を頂戴いたします。 5分経ってもご連絡、ご来店がなかった場合はキャンセル扱いとなります。ご遅刻される場合は必ずお電話でご連絡お願い致します。 ④すぐ予約でご予約された直後の別時間などの打診のお問い合わせにつきましては、お問い合わせ目的の空予約と判断して誠に勝手ながらこちらでキャンセルいたします。 時間・その他お問い合わせの際は、「すぐ予約」ではなく「空き時間の問い合わせ」をご利用ください。 ⑤施術時間は目安となっております。 お爪の状態などでお時間前後する可能性がございますので余裕をもってお越しください。 ⑥大型の店舗ではありませんのでキッズスペースやお連れ様用のお席はご用意がございません。 感染症予防の為にもご来店はご予約頂いたお客様のみご来店いただきますようお願いいたします。