Relaxation Salon Ruu村島 彩加

フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
完全個室のプライベート空間で、あなただけの癒し時間を🌿お身体の状態に合わせたオーダーメイド施術で、しっかりほぐしながら心までリラックスしていただけます。初めての方も大歓迎です😊
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 当サロンは、完全個室のプライベート空間でゆったりとお過ごしいただけるリラクゼーションサロンです🌿 周りを気にせず、自分だけの時間を大切にしていただけます。 日々の疲れやストレス、身体のだるさやコリを感じている方へ、 「来てよかった」「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めて施術しております。 施術はオールハンドのオイルトリートメントを中心に行い、 お身体の状態やお好みに合わせて力加減や重点的にケアする箇所を調整いたします。 ✔ しっかりめにほぐしてほしい方 ✔ ゆったりリラックスしたい方 ✔ 首・肩・腰・脚など気になる部分がある方 どんなご要望もお気軽にご相談ください😊 使用するオイルにもこだわり、香りからもリラックスしていただけるよう厳選しております。 施術中は、ゆっくりお休みいただくのも、お話ししながら過ごしていただくのもどちらも大歓迎です✨ また、初めての方にも安心してご来店いただけるよう、カウンセリングも丁寧に行っております。 「なんとなく疲れている」「癒されたい」 そんな時にふらっと立ち寄れる、身近な癒しの場所でありたいと思っています☺️ 皆さまのご来店、心よりお待ちしております🌿
プロフィール
はじめまして😊リラクゼーションサロンの村島です🌿 日々の疲れやストレスを少しでも軽くできるよう、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしています。 ガチガチに頑張る方がふっと力を抜ける場所にしたいと思っています☺️ 初めての方も安心してお越しください✨
- ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- 当サロンではオールハンドのオイルトリートメント、ドライヘッドスパなどを行っています🌿 お身体の状態やお好みに合わせて力加減や施術内容を調整いたします。 しっかりほぐしたい方も、ゆったり癒されたい方もお気軽にご相談ください😊 施術後のスッキリ感をぜひ体感してください✨
- 散歩
- アロマオイルトリートメント、ドライヘッドスパ、フェイシャル、IBCA
Relaxation Salon Ruuの詳細情報