JR宇都宮駅からバス、車で10分 最寄りバス停から徒歩3分です。 ご予約確定後、詳細をメッセージさせて頂きます。

アクセスバーズとヘナ アロマとタロット占いのメニュー

アクセスバーズとヘナ アロマとタロット占いのフォト

アクセスバーズとヘナ アロマとタロット占いの口コミ

こちらの状況に合わせてご対応してくださり、大変安心感がありました。施術に関しては、無意識レベルでの効果⁈が感じられると思いましたので今後の展開を楽しみにしております。お人柄、非常に気さくな方で、男性にもお勧めしたいです♩

アクセスバーズとヘナ アロマとタロット占いのアピールポイント

【栃木県宇都宮市】アクセス・バーズというヒーリングを使って、脳のリラックス、情報のデトックスが期待出来ます✨一軒家の一室で行います😊物価高上昇に伴い通いやすくいただくように、値下げ致しました😌

アクセス・バーズというメソッドを使いお客様のリラックスを目的したヒーリングセッションを行います✨

アクセス・バーズとは?
創設者であるアメリカのギャリー・ダグラス氏によって発見されたメソッドです。

方法は頭部に32個のポイントがあり、それを指で触れていくだけ。

頭の中のバーズ(Bars)はそれぞれ特定の思考や、思い込み、固定概念があると言われています。

ポイントを触る事によりそのBarがランされてそこにある不要な思考、思い込み、固定概念を取り除いていきます🧠✨

これを受けると
『最低でもマッサージを受けた時のような深いリラックス、最高で人生が一変する』
と言われています🌈✨

色々なマッサージから、セラピー、ヒーリング、セッション、占いを受けて来た私が唯一効果を実感できたこのメソッドを一度受けてみませんか?

私が実感した&受けてもらった人の実感は、、、

・翌朝スッキリと目覚める事が出来ました😃✨

・受けている間は考え事が出来なくなり、脳がリラックスしている状態になりました🧠✨

・施術中はイビキをかいて寝ているのに、寝ていたという感覚がなかった😳✨

・受け続けていくうちにイライラする事が減った😊✨

・新しい事にチャレンジする事が出来た😆✨

などなど嬉しい変化が🥰

施術はベッドの上で仰向けになっていただきます💆🏻‍♀️

頭部を触らせていただくだけなので、着替えも不要です💡

施術中は眠ってもいいし、何かお話したい事があればお話しながらの施術、途中でお手洗いに立っても全然OKです😀

是非お気軽にご利用頂けたら幸いです☺️

趣味程度でタロット占いをしています🔮
 サービスで一枚引き占いをさせていただきます♪(任意)

アクセスバーズとヘナ アロマとタロット占いのプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます🌈

お客様に癒しを提供しようと思いお店をオープンしました😊💕

アクセス・パーズ💆🏻‍♀️で脳の情報のデトックス
ヘナ染め👩🏻‍🦰👩🏻でデトックス
アロマオイルタッチセラピー🤲✨でリラックス
タロット占いでスッキリ🔮

ほっとスペースの詳細情報

ほっとスペースの内観・外観1

ほっとスペースの内観・外観2