Alaia rumiの掲載
Alaia rumiのプロフィール画像
nail Alaia 津田沼店ネイル アライア ツダヌマテンAlaia rumi

新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Alaia rumiの口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

リピートです。今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!痛みにも気を使っていただいて、本当に助かりました🙇施術中のお話も前回同様とても楽しく、時間があっという間に感じました!またぜひお願いしたいです☺️

『オフあり』クリアベースフレンチ💅『研修生練習モデル』 ¥800

来店日:2025年9月27日来店回数:2

Alaia rumiさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ またお会いできて嬉しかったです!あかねさんとお話するの本当に楽しすぎて時間があっという間です😭またお待ちしております!

返信日:2025年10月4日
  • mのプロフィール画像

仕上がりとても可愛く、綺麗にしていただきました😍ありがとうございます!

来店日:2025年9月26日

Alaia rumiさんからの返信

返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は本当にありがとうございました!こちらこそ楽しいお話と可愛くなるお手伝いをさせていただきありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年10月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても親切で、とてもネイルも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年9月24日

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! シルバーラインで上品な仕上がりになってとってもお似合いです!中指お大事にしてください😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ラブ五のプロフィール画像

ラブ五さんの口コミ

またお会いでき、話ができて嬉しかったです。 メロいネイルできて良かったです。 メロいメイクで会いに行きますね💕︎ 可愛いネイルできて嬉しかったです! ありがとうございました。 シンプルコースができますように。 おめでとうございます🎉

来店日:2025年9月24日来店回数:2

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです~🫶今回もキュンキュンし過ぎました🩷ྀི絶対に今回のネイルとメロいメイク似合うので続報が楽しみです! これからも頑張ります💪またお待ちしております!

返信日:2025年9月27日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

手早く正確な施術で、とても良かったです。最後の仕上げは、とても繊細にしてくれて、とても可愛ききれいに出来上がって、嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2025年9月23日

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! ちゅるんとした仕上がりに出来て良かったです💪 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました! 綺麗な仕上がりで可愛くて嬉しいです♡ 事前のやりとりも丁寧でお優しくしていただき ありがとうございました。 また機会がございましたら どうぞ宜しくよろしくお願いします。

来店日:2025年9月22日

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! mayu様が喜んでいただけるネイルが出来てこちらも嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Azのプロフィール画像

Azさんの口コミ

来店日:2025年9月22日

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足です! お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2025年9月20日

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 淡い色のフレンチ素敵です✨️素敵な指輪と相性バッチリですね☺️お話もとっても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 研修の方でしたが、とても綺麗にして頂きました。 とても嬉しかったです! お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました! メッセージも丁寧で、お心遣いを感じました。 またご縁がありましたら、是非ネイルさせて頂きたいです。 今後のご活躍を期待させて頂きます!

来店日:2025年9月19日来店回数:3

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 私もお話楽しかったです! お選びになったピンクとシルバーラインの相性もよくてゆき様にとってもお似合いです! 今後も頑張っていきます💪 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月19日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

色々リクエストしてしまってすみませんでした。 おかげさまでいい感じに仕上がっていて めっちゃ気に入ってます。

来店日:2025年9月16日

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! いえいえ全然大丈夫です!さり気なくてもきらきらなラメでネイル見る度にテンション上がりますよね✨️バレてない事を祈るばかりです💦 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月19日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

本日はありがとうございました!日本でのネイルサロン初めてで分からないことが沢山あったのですが、沢山教えていただきました🤝 仕上がりも、とても満足しています。お話も楽しかったです。また予約させていただく際はよろしくお願いいたします!

来店日:2025年9月16日

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! お話楽しかったです☺️可愛い色の組み合わせでセンスの高さを感じました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月17日
  • すになままのプロフィール画像

すになままさんの口コミ

とても手際よくツヤツヤで隅々まで綺麗に仕上げていただきました。 よく学ばれているようで知識があり、こちらの手の色、爪の形を考えて色を提案していただけたので、しっくりと馴染んでいてとても良いです。 嬉しくて手を眺めています。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

『オフ有り』カラーグラデーション💅『研修生練習モデル』 ¥500

来店日:2025年9月13日

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! とっても綺麗な形の爪と手でしたので色選ぶの楽しかったです🎶毎日家事育児お疲れ様です!ネイルで少しでも癒されましたら嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!お待ちしております🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

グラデの幅によっての視覚効果(深めだと長く見える)など説明してくださり、好み通りに施術してくれました。爪は最大限短くした上で、深めにグラデ幅を入れてもらい、本当に爪の形が綺麗に見えます。うっとり何度も見返しています。またよろしくお願いします。

来店日:2025年9月13日来店回数:2

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! さり気ないラメが入った薄ピンクとってもお似合いです! 何度も見ていただけるほど気に入っていただけて嬉しいです🩷ྀི また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

研修の方とは思えないほど綺麗なグラデーションでした。とても可愛くしていただきありがとうございます😊最後の最後まですごくお優しい方で、とても温かい気持ちになりました☺️☺️

来店日:2025年9月12日来店回数:2

Alaia rumiさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! 可愛いお子様のお話が聞けてとっても楽しかったです!怪我お大事にしてください🥲 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 姫龍のプロフィール画像

姫龍さんの口コミ

はじめてのネイルサロンで、色に悩んでいたら、いろいろ教えてくれて、納得のいく綺麗な仕上がりなりました。ありがとうございました。話しやすい方で、施術中楽しく会話していました。また、機会があれば行きます。

来店日:2025年9月9日来店回数:3

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 初めてのネイルサロンに選んでいただいて嬉しかったです🩷ྀིお仕事も忙しいのに美容にもすごく気を使われていて尊敬します✨体を壊さないようにお気をつけください🥲 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月10日
  • ラブ五のプロフィール画像

ラブ五さんの口コミ

ラメグラデ色気に入りました!キレイでしたし可愛かったしすごい良かったです。 大好きな人に会明日会う話をしてたんですがキレイに可愛くして見せなきゃねと丁寧に対応してくださって嬉しかったです♪話も楽しかったです💕 すごい明るい方で私も話して欲しい方なんで一緒で嬉しかったです。ありがとうございました😊

来店日:2025年9月9日来店回数:2

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 凄くお似合いのカラーでした!明日はドキドキですね💕︎また続報聞かせてほしいです🫶 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月9日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客・施術全てがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです✨ありがとうございます‼︎ また機会があったら宜しくお願いします!

『オフ有り』ワンカラー💅『研修生練習モデル』 ¥500

来店日:2025年9月8日

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 色んなお話が出来て嬉しかったです!ラメとてもお似合いです✨️また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月8日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

研修中とのことでしたが、丁寧に施術していただき大満足です。仕事柄、爪も短く、色も選べるものが少ないが残念ですが、爪がきれいだとテンションあがりますね。ありがとうございました。

『オフ有り』ワンカラー💅『研修生練習モデル』 ¥500

来店日:2025年9月8日来店回数:3

Alaia rumiさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! メッセージ頂いていたのに気付けず申し訳ありませんでした🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年9月8日

nail Alaia 津田沼店の詳細情報

• nail Alaia 津田沼店の内観・外観1
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観2
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観3
千葉県船橋市前原東1-12-14 ティアラ津田沼11 1F (地図)
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
新津田沼駅