Alaia rumiの掲載
Alaia rumiのプロフィール画像

nail Alaia 津田沼店ネイル アライア ツダヌマテンAlaia rumi

新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Alaia rumiのメニュー

Alaia rumiの口コミ

• やーむのプロフィール画像

やーむさんの口コミ

タマさんに施術していただきました! お話しも楽しく、且つスピーディーに丁寧に仕上げていただきました! フレンチネイルをお願いしましたが、とっても可愛くて満足です♩ ありがとうございました!

ジュニアコース🔰コースにより金額が異なります⚠️補足説明をお読みください。 ¥2,500

来店日:2025年10月30日
  • 姫龍のプロフィール画像

姫龍さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦 3回目のリピートです! 2回目口コミ忘れてました💦 すみません💦 デザイン、色ににいつも悩んでいて、親身に一緒に悩んでくださり、話やすく満足の仕上がりになりました! ありがとうございました。 また、機会がありましたら、行かせて頂きます(*^^*)

29日限定‼️500円オフ‼️ジュニアコース🔰コースにより金額が異なります⚠️補足説明をお読みください。 ¥2,800

来店日:2025年10月29日来店回数:3
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すっごく好みのデザインにして頂きました⭐︎気さくでお話も楽しいっ、またお願いします!

『オフあり』シンプルコース💅アート1~2本『研修生練習モデル』 ¥1,000

来店日:2025年10月24日

Alaia rumiのアピールポイント

【当日予約ok👌】時短施術・低価格で気分転換✨ご予約はお早めに😊駅近🚶‍♀️シンプルなアートからトレンドアートまで豊富にございます😊ミニモ限定価格🌟カラー変更OK🙆

⚠️無断キャンセル、直前キャンセルはお控え下さい⚠️ 確実にお越しになれる日にご予約をお願い致します。 ★2回目以降もご利用可能です!! ★カラーは100種類以上からお好きなカラーをお選びいただけます🎨 また、オフなしのご予約でオフがあった場合は施術をお断りする事がございます。 ご予約時に必ずオフメニューの選択をお願いします。 ☑︎表示価格は税込み価格です。 ☑︎ミニモ特別クーポンとなります。 ☑︎お支払いは現金のみとなりますご了承ください ※施術しましたネイルの保証、保証期間はありません。 特別クーポンとなるため、無料お直し、返金は行なっておりません。 ⚠️無断キャンセルは運営事務局に通報致します。あらかじめご了承下さい。

Alaia rumiのプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます! るみと申します! 皆様のネイルを素敵に仕上げられるよう一生懸命頑張ります! よろしくお願いします!

施術について
施術中は静かに過ごしたいか、にぎやかに過ごしたいか教えていただけると嬉しいです!基本は静かに施術いたします!
趣味・好きなこと
漫画🗯、ホラー映画👻、ミステリー小説📖、ポケモン👾

nail Alaia 津田沼店の詳細情報

• nail Alaia 津田沼店の内観・外観1
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観2
  • nail Alaia 津田沼店の内観・外観3
千葉県船橋市前原東1-12-14 ティアラ津田沼11 1F (地図)
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分
新津田沼駅