スギウラ ナナミの掲載
八王子駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

カルフールノア八王子所属・スギウラ ナナミのメニュー

カルフールノア八王子所属・スギウラ ナナミの口コミ

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

1週間以上たちましたがまだしっかりまつ毛が全部あがっていてきゅるきゅるで本当に大満足です^ ^ありがとうございました

🫶無料まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

席に案内されると突然「スマホをお手元に置いてお待ちください」と言われ、何故スマホ?となりました。 こちらのサロンでは自分のスマホでカルテを入力するようです。スマホがない人や通信制限がかかっている人はどうなるんだろう?などと疑問でした。客自身のスマホでやってもらうのならWiFiを用意するなどしたほうが良いと思います。 今回はメーテルラッシュリフトの練習モデルで予約しましたが、仕上がりを見ると目尻まで均一で根元から立ち上がっていて毛先までカールが強くイメージしていたメーテルラッシュリフトの仕上がりではありませんでした。 カールが強いため毛先が瞼に当たっていて見れば見るほど気になります。 また、施術中に頭らへんでヒソヒソ話しているのが気になりました。店内が静かなだけにヒソヒソ声と休憩中のスタッフ?の音が気になりました。 練習モデルということで今回は仕方ないとは思っていますが、お金を払ってこのサロンには通わないかなという感じです。 愛想は普通に良いので施術のスキルを磨かれるとより印象は良くなると思います。

🫶無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月21日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

とても対応が丁寧で居心地が良かったです😊 またよろしくお願いします。

🫶無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月18日

カルフールノア八王子所属・スギウラ ナナミのアピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります😸

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

カルフールノア八王子所属・スギウラ ナナミのプロフィール

現在 研修中です!

趣味・好きなこと
VTuber、曲を聴く
資格・役職
美容師免許

カルフールノア八王子の詳細情報

カルフールノア八王子
東京都八王子市子安町1-2-7 南口第3ビル3F (地図)
八王子駅3分
JR八王子駅改札を出てセレオ八王子南館の方へ向かいます。自由通路を通りJR八王子駅南口を出てバスプールに添って左に進みます。2階に白須整形外科クリニックさんが入ったビルの左側の道に入り、そのビルの隣にある「南口第3ビル」と書かれた建物の3階に当店はございます
八王子駅