DEAN 名駅店ハイトーン/複雑履歴 名古屋/FUTO

ハイトーン/複雑履歴 名古屋/FUTOのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
ハイトーン/複雑履歴 名古屋/FUTOのフォト
ハイトーン/複雑履歴 名古屋/FUTOの口コミ

なぎささんの口コミ
既に2回ブリーチしていたにも関わらず、とても可愛い色にしていただきました!お話も楽しくて素敵な時間でした!!夜遅くまで対応していただき本当にありがとうございます☺️☺️またお願いしたいです!!
来店日:2026年2月3日
紗織さんの口コミ
前回ヘアセットをお願いして、とても良かったので 今回はカラーをお願いしました! カウンセリングがすごく丁寧で、 色味の相談も分かりやすく説明してくれて安心してお任せできました。 仕上がりも想像以上に綺麗で、透明感もあって大満足です✨ 施術中も話しやすくて、時間があっという間でした! 今回も本当にありがとうございました☺️ またぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
紗織さんの口コミ
ヘアセットでお願いしましたが、本当に大満足でした! カウンセリングがすごく丁寧で、私の雰囲気やなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださって安心してお任せできました。 巻き方も一つ一つこだわってくださって、仕上がりは今までで一番好きな感じでした✨ セット中も細かく説明してくれて、技術だけじゃなく接客もすごく丁寧で居心地がよかったです。 時間が経っても崩れにくくて、周りからも褒めてもらえました! 次はぜひカラーもお願いしたいです🔥 またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
ハイトーン/複雑履歴 名古屋/FUTOのアピールポイント
ハイトーンカラー・複雑履歴大歓迎!ブリーチ履歴があっても、できる範囲で一番可愛い・かっこいいカラーを目指します!!カウンセリング重視で、安心してお任せいただける施術を心がけています!
受付時間 基本、平日19時〜土日18時〜 です! [月曜日は定休日となっております] 予約リクエストして頂けるとスムーズにご案内可能です! ご予約するお時間はこちらで調節させて頂く場合がございます、ご理解の方よろしくお願い致します🙇
ハイトーン/複雑履歴 名古屋/FUTOのプロフィール
名古屋の"ハイトーン美容師"FUTO です! Instagram→ futo__hightone_nagoya カラーモデル様を募集しています🎨 ハイトーンカラー、複雑履歴カラー得意です! しっかりカウンセリングして可愛く・かっこよく仕上げます🔥ご予約お待ちしてます!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、韓国風、ストリート
- ハイトーンカラーや複雑履歴のある方でも、 しっかりカウンセリングを行い、 髪の状態に合わせて無理のない施術をご提案いたします! ハイトーンカラー、複雑履歴の方でも ぜひご来店お待ちしております!
- ショッピング、カフェ巡り、古着屋巡り、アニメ、映画、音楽ライブ
- 美容師免許
- 男性