Mon Amour Lash&Beauty AshiyaMon Amour Ashiya
芦屋駅3分 / 芦屋川駅15分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

みきママさんの口コミ
対応、接客などはとてもよかったですが オフ時に何度か痛みがありました。 オフ時爪をヤスリすぎたのか? 爪先の白い部分がペラペラで 爪先から剥がれて来て既に5本は ジェルが完全に剥がれてしまっている状態です。 施術後翌日より左の小指にジェルが付着したのか ジェルアレルギーの感じの痒みが生じていました。
来店日:2026年5月24日
しょうさんの口コミ
愛想がなく、甘皮のカットで切れて気付いているのにも関わらず謝ることもなく「ここ痛いですか」と聞いた後に処置されていて驚きました。おそらく、お店の上の方の施術チェックで引っかからないようにしてたのでしょう。 笑顔で訪問しましたが、気分の悪い時間を過ごしたくないので普通に装っていました。終始無愛想で気持ちの良い時間は過ごせず残念でした。
来店日:2026年5月22日
きなこさんの口コミ
手際よく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 会話も楽しくさせていただきました。 友達にもオススメしようと思います。 頑張ってください😊
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
アピールポイント
【当日予約OK】JR芦屋駅より徒歩5分🇯🇵モデル様募集中
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール

![[📍岡本店]当日予約限定メニュー⚠️補足説明を必ずご確認お願いします](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)