Arms/ Mahiru❤︎‬の掲載
Arms/ Mahiru❤︎‬のプロフィール画像

Arms nail&eyelashArms/ Mahiru❤︎‬

金沢文庫駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)
  • 【無料モデル様】日時御相談用    マツエク シングル★オフなし、パーマ残り無しの方限定の写真
    • マツエク

【無料モデル様】日時御相談用 マツエク シングル★オフなし、パーマ残り無しの方限定

限定
    モデル様でのご案内になりますのでミニモ限定価格0円で募集させていただきます。
  • 【無料モデル様】5/14  マツエク シングル★オフなし、パーマ残り無しの方限定の写真
    • マツエク

【無料モデル様】5/14 マツエク シングル★オフなし、パーマ残り無しの方限定

利用条件
    開始時刻
    13:00〜16:30
    対象期間
    05/21(木)のみ
  • 【無料モデル様】5/19  マツエク シングル★オフなし、パーマ残り無しの方限定の写真
    • マツエク

【無料モデル様】5/19 マツエク シングル★オフなし、パーマ残り無しの方限定

利用条件
    開始時刻
    10:00〜16:30
    対象期間
    05/19(火)のみ

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

初めて下まつげパーマをやったのですが、左目の涙袋が荒れてしまい腫れてしまいました(涙)

【直前予約価格】上下まつげパーマ 👀💞パリジェンヌも🉑 ¥3,500

来店日:2025年10月19日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です☺️ありがとうございました!

ミニモ限定まつげパーマ&LEDコーティング🌸🐝パリジェンヌもOK◎もちupバラつき予防/切れ毛/ヨレ/うねり予防 ¥3,000

来店日:2025年10月19日
    Arms/ Mahiru❤︎‬のプロフィール画像

Arms/ Mahiru❤︎‬さんからの返信

໒꒱·もえ様໒꒱· ゚ 本日はご来店ありがとうございました♡ ご満足いただけた様で良かったです♪ 今回はLEDコーティングをさせていただきましたので、普段よりパーマのもちの良さを感じることができればと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いつでもまつ毛に関するご相談等受け付けておりますので、お気軽にご相談下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております😌💕

返信日:2025年10月19日
  • 💞のプロフィール画像

💞さんの口コミ

今回はありがとうございました(* .ˬ.) 最初から最後まで丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです😌仕上がりもとても綺麗でした✨️ またお願いしたいです!

期間限定価格🌟まつげパーマ&ネックマッサージ🍒【パリジェンヌもOK💞】(コーティングトリートメント仕上げ) ¥3,700

来店日:2025年10月7日

アピールポイント

当日、直前予約も大歓迎🌻金沢文庫駅から徒歩1分🚶‍♀️シンコービル3F🏙️改札を出て東口へ✨左側にあります階段を降りていただくとすぐです♡

ご覧いただきありがとうございます🪄︎︎◝✩ Arms金沢文庫店のMahiruです💗 まつ毛に関するご質問や、予約日程等お気軽にご相談下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ⚠️注意事項などをご確認の上、ご予約をお願い致します。 🌟リピーター様へ🌟 ・本メニューは、当店に通常料金(公式サイト・他予約サイト・お電話等)でご来店いただいたことがない方限定の特別価格です。 ・過去にミニモ経由でご来店いただいたことがある方は、引き続きこちらのメニューからご予約いただけます。 ・通常料金でのご来店履歴がある方からご予約いただいた場合は、誠に恐縮ながらキャンセル処理をさせていただきます。 ・2回目以降(リピーター様価格)でのご案内をご希望の方は、【公式サイト / ホットペッパー】等より詳細をご確認ください。 ⸻ ・お仕上がり後、お目元の写真撮影をさせていただきます。 ・お仕上がりのお写真はminimoと当店のインスタグラムに載せる場合がございます。 ・返信に時間がかかることがございます。 ・お仕上がりを別スタッフに確認していただく場合がございます。 ⸻ ・現在エクステが1本もついていない状態の方 (オフ、お付け足しは受け付けてません。) ・エクステの場合3ヶ月以内にまつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト等をしていない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・当店を通常料金でご来店されたことがある方 ・現在目の病気ではない方 ・当日目元の化粧はご遠慮下さい。 ・コンタクト付けている方はケースをご持参下さい ・返信が全く無い方は前日や当日にお電話させていただく場合がございます。 ・一度無断キャンセルや当日キャンセルをされますと再度ご予約を受け付けにくくなります。 ・お直し、お付け足しは受け付けていません。

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🎀🪄 はじめまして、Armsのmahiruです♪ 『どんなデザインが似合うのかわからない…』 そんな方に寄り添い、お客様一人一人に合うデザインを提案させていただきます🗣️💭 毎日メイクの時短⏰ スッピンでも盛れる目元👀

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
お客様のお悩みや好みに合わせて、丁寧に施術させていただきます🐏💗 また、カウンセリングに重きを置いてますので初めての方でも安心してご来店下さい♡ 鏡を見た時に気分が上がって、お客様のモチベになってくれたらいいなあと思っております👼❕ ☆根元からの立上げデザインが得意です
趣味・好きなこと
HIPHOP、パペットスンスン、セルフネイル
資格・役職
アロマ検定1級、マツエク技能検定、美容師免許

Arms nail&eyelashの詳細情報

• Arms nail&eyelashの内観・外観1
  • Arms nail&eyelashの内観・外観2
神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル3F (地図)
金沢文庫駅1分
金沢文庫駅 改札を左に出た東口から徒歩1分。エレベーターで3Fまでお上がり下さい。
金沢文庫駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC