40%以上オフ!ミニモSALE
貴田 たまみの掲載
4.1
豊田町駅から車で約6分!森岡ICから車で5分!磐田駅から車で約14分! 閑静な住宅地です。 駐車場は東側2台は駐車禁止、4台分完備

Moona lush lift所属・貴田 たまみのメニュー

Moona lush lift所属・貴田 たまみの口コミ

3.9

4.3

• 掲載者がピックアップ
    Y-yのプロフィール画像

Y-yさんの口コミ

要望を聞いてくださり、丁寧な対応 ありがとうございました。

まつげパーマ 上のみ 9月22日~25日 ¥3,000

来店日:2025年9月23日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

追記:施術直後から目に違和感があり、満足のいくカールでもなかったため他店に行くと1本逆さにカールがかかっているものがありました。 事前に目頭が上がりにくいことと緩やかなカールよりもしっかり上がってるという感じが希望とお伝えしていましたが、まつパをした当日でもあまり上がっておらず、残念な気持ちです、、 丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のまつ毛の長さを測ってくださったりと感じも良かったのですが綺麗になったはずの目元を見るとやるせない気持ちになります🥲 あとひとつ気になった点はベッドに横になったときに見える電気の中の髪の毛?です😂どうしてもお客さんの目線からは見える部分なのでその辺の清潔感も大事だと思いました。 二度目はないかなというのが正直な気持ちです。 ありがとうございました。

まつげパーマ 上のみ 12月21日~12月24日 ¥3,000

来店日:2025年12月21日
    貴田 たまみのプロフィール画像

貴田 たまみさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりに関して、ご希望に沿う結果にならず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 事前にお伺いしていたご要望を踏まえ施術を行いましたが、結果としてご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。 また、施術中の環境面につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 ご指摘いただいた点は早急に確認・改善し、今後はより安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 今回いただいたご意見を今後の技術・サービス向上にしっかりと活かしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025年12月22日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

しっかりと毛が下がっていて良かったです! 当日でしたが予約を受け入れてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ また機会がありましたらよろしくお願いします!

まつげパーマ 下のみ 9月24日~30日 ¥1,000

来店日:2025年9月24日

Moona lush lift所属・貴田 たまみのアピールポイント

ただあげるだけではない似合わせまつげ、パーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断、メイクレッスン、ドライヘッドスパなど多岐にわたるメニューがあります。

まつげパーマ、メイクレッスンモデル募集しています。 注意事項を必ずご確認下さい。

Moona lush lift所属・貴田 たまみのプロフィール

こんにちは! 磐田市豊田町のプライベートサロンでパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断などのトータル診断、スタイリングアドバイス、メイクレッスン、同行ショッピング、ドライヘッドスパなどを施術しています。

得意な施術
ヘッドマッサージ、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、ベストカラー診断
施術について
丁寧な仕事を心掛けています。 また、トータルプロデュースしてお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております。 メイクやファッションアドバイスも得意ですのでぜひなんでも聞いてください。
趣味・好きなこと
美容のお仕事、バスケットボール
資格・役職
美容師免許、ドライヘッドスパ、ローフードロースイーツ講師、顔タイプ診断®、自分バランス骨格診断®、サイアートパーソナルカラー診断

Moona lush liftの詳細情報

• Moona lush liftの内観・外観1
  • Moona lush liftの内観・外観2
Moona lush lift
静岡県磐田市豊田西之島701 (地図)
磐田市
あり
Moona lush lift所属・貴田 たまみの美容サロン・スタッフ情報|ミニモ