Moona lush lift貴田 たまみ
豊田町駅から車で約6分!森岡ICから車で5分!磐田駅から車で約14分!
閑静な住宅地です。
駐車場は東側2台は駐車禁止、4台分完備

Moona lush lift所属・貴田 たまみのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
Moona lush lift所属・貴田 たまみの口コミ

amさんの口コミ
しっかりと毛が下がっていて良かったです! 当日でしたが予約を受け入れてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️՞ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年9月24日
Y-yさんの口コミ
要望を聞いてくださり、丁寧な対応 ありがとうございました。
来店日:2025年9月23日
みーさんの口コミ
目に染みてしまいましたが指導される方とすぐに対応いただいたので安心して任せられました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月9日
Moona lush lift所属・貴田 たまみのアピールポイント
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています。当店はヘア、メイク、まつげ、ファッションなど、トータルプロデュースで似合わせに特化しています。また、ドライヘッドスパで癒しの提供もしています。
まつげパーマ、メイクレッスンモデル募集しています。 注意事項を必ずご確認下さい。
Moona lush lift所属・貴田 たまみのプロフィール
こんにちは! 磐田市豊田町のプライベートサロンででまつげパーマやパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、ファッションアドバイス、メイクレッスン、同行ショッピング、ドライヘッドスパなどを施術しています。
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ、トータルプロデュース、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、ベストカラー診断
- 丁寧な仕事を心掛けています。 また、トータルプロデュースしてお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております。 メイクやファッションアドバイスも得意ですのでぜひなんでも聞いてください。
- 美容のお仕事、バスケットボール
- 美容師免許、ドライヘッドスパ、ローフードロースイーツ講師、顔タイプ診断®、自分バランス骨格診断®、サイアートパーソナルカラー診断