nail salon HAPPYネイルサロンハッピーn. SAITOU
千住大橋駅3分 / 北千住駅15分 / 南千住駅20分

n. SAITOUのメニュー
現在予約を受け付けていません
n. SAITOUの動画
n. SAITOUの口コミ

まゆきさんの口コミ
黄色のネイルにしたいと思っていて、可愛いお花のデザインを黄色にアレンジしてくださいました!ミラーも黄色に合わせて色を変えてくださり、とっても可愛い手になりました!!!大満足です!ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2024年6月11日
結衣さんの口コミ
色を変更してもらい、とても可愛いく仕上げて頂きました♡ ですが1本だけ3日で取れてしまったので そこだけが残念です、、 施術は丁寧で痛みなどもなく、良かったと思います!
来店日:2023年6月7日
maさんの口コミ
いつもオフで熱くなり痛い思いをするのですが、それがなくとっても丁寧でした😊 色で悩んでていたら試し塗りをしてくださり嬉しかったです。またうかがいたいです。
来店日:2023年6月1日
n. SAITOUのアピールポイント
✨只今持ち込みメニュー10%OFF✨ 🌝隅っこサロンHAPPY🌻🌈【ご新規様ソフトジェルオフ無料】【持ち込み¥6980~】【パラジェル可】【動画視聴あり】【フィルイン】
【 お支払い方法 】◎PayPayのみでのお支払いとなります。 ◎お釣りのご用意がない為、ピッタリでのお支払いでしたら現金対応致します。 皆様のご来店心からお待ちしております* ⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️
n. SAITOUのプロフィール
プレゼントをあけるときのワクワク♡ドキドキ♡そんな気持ちをネイルにできたらいいなと思ってます* ネイルを通して少しでもトキメキや幸せを届けたいと思っております☺️ 是非オンリーワンネイルをお任せ下さい‼️ 皆様にお会いできるのを楽しみにしております*
- ジェルネイル、スカルプ、個性派ネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ニュアンス、外国人風、シンプル、個性派、派手系、モード
- マシンケアを丁寧に、お爪に優しいフィルイン施術🫶 続けられる美爪を目指しております*
- 韓国ドラマ•ネイル
nail salon HAPPYの詳細情報