🥨透明感color 🥨抜け感/RYUの掲載
🥨透明感color 🥨抜け感/RYUのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン🥨透明感color 🥨抜け感/RYU

茗荷谷駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUの口コミ

• あのプロフィール画像

接客も技術も良かったです。 ケア方法も沢山教えてくださりありがとうございます! 話しやすくおすすめも教えてくれました! またお願いしたいと思いました! 本日はありがとうございました。

🐸6・7月限定クーポン🐸 ☔艶髪ワンカラー☔️ ¥1,650

来店日:2024年7月27日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

あ様先日はありがとうございます🙇🏻‍♀️ 自分もたくさんお話出来て楽しかったです! お家でのケアもお話した通りに頑張って みてください🌸 またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

夜遅くまで対応していただきありがとうございました😭 扱いずらすぎる髪だったのに、仕上がりもとてもいいです。 またお願い致します!

☔️梅雨のうねりやパサつきが気になる方へ☔️美髪縮毛矯正💕︎💕︎ ¥3,300

来店日:2024年7月23日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

ほのか様先日はありがとうございました‼️ 履歴は複雑でしたが、丁寧に施術しました✨ パッと見で分かるくらいサラサラロングで みてるこっちも嬉しくなりました! またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪がサラサラで綺麗な仕上がりになりました。 ありがとうございました(o^^o)

☔️梅雨のうねりやパサつきが気になる方へ☔️美髪縮毛矯正➕トリートメント💕︎💕︎ ¥3,700

来店日:2024年7月21日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

なな様先日はありがとうございました😊 縮毛矯正にトリートメントが入ったことで、 自分もびっくりするぐらい綺麗になりましたね! サラサラに仕上がって良かったです🎈 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません💦 この度は遅くまでありがとうございました! とても満足のいくカラーにして頂き嬉しいです。 最後まで楽しくお話しすることもできよかったです♪ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

来店日:2024年7月14日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

Rui様先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間まで施術させていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ とてもツヤ感のある綺麗なカラーに仕上がって こちらとしてもとても満足でした⭐️ たくさん楽しい話が出来て充実した時間でした💓 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月21日
  • じぇにふぁーのプロフィール画像

じぇにふぁーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!当日の突然の予約にも関わらず、メッセージ等も迅速で、安心できました。サロン自体も駅から徒歩約3分で近く、大通り沿いで看板も分かりやすいです。施術中は、会話の中にもきちんと気遣いが感じられ、好印象です。施術自体も丁寧で、 コーミングの時も細くて絡まりやすい私の髪を気遣ってくださりました。仕上がりについても、もちろんとっても大満足です。理想通りのトーンダウン、1番の希望である赤み消し、トリートメントで艶感も出してくださりました😊ダメージの原因だったり、ケア方法についても分かりやすく教えて下さって勉強になりました。本日は本当にありがとうございました!ホームケアも頑張ります♪

来店日:2024年7月9日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

櫻井様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 当日予約こちらとしても とてもありがたいです❗️ 髪の毛のお悩みをしっかり伝えて くださったおかげで、スムーズかつ 丁寧に施術が出来ました🫧 オリーブグレージュご希望で染めさせて いただき、さらに透明感のある綺麗な 髪の毛になりましたね💕︎ お家からかなり遠い距離なのに、自分を 選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております‼️

• Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

新人の美容師さんと言うことで、大丈夫かなーと少し心配してましたがヘアケアなど色々提案していただけて良かったです!(一生懸命考えてくださってるのが伝わりました) ヘアカラーも満足ですし、トリートメント後の髪質が本当にサラサラになったので大満足です!また利用したいと思います。

【‎🤍白髪染めを使わない白髪染め‎🤍】リタッチカラー🪼 ¥1,650

来店日:2024年7月7日来店回数:5

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 今回はリタッチカラーということで、 毛先の色味に合わせて染めさせていただきました🌟 トリートメントで髪の毛がサラサラに なって僕もとても嬉しかったです🎶 次のワンカラーはもっと良いものに させていただきます☘️ よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にカウンセリングいただき、希望どおりの髪色にしていただきました。また、ヘアケア方法やヘアセット方法についても教えていただいたので、自宅で試してみます。是非またカラーをお願いしたいです。

カラーでのパサつきが気になる方へ👀✨️ワンカラー➕トリートメント💛 ¥2,000

来店日:2024年7月4日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ オリーブに染めて、ブラウンへ色落ちした髪の毛からのトーンダウンすごく綺麗になりましたね! お家でのヘアケアで毛先のダメージを抑えてあげつつ、これからもカラーを楽しんでください🎈 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 海吏のプロフィール画像

海吏さんの口コミ

今回初めて利用させていただしました! とても親切にカウンセリングしていただき、 私の悩みにそってたくさん提案してくださいました☺️ 髪もツヤツヤ✨色も可愛く大満足ですっ! 初めていく美容室ってとても緊張するんですが、 気さくに話しかけてくれて和らぎました! お家のケアの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださり また長谷部さんお願いしたいです! ありがとうございました🌷

カラーでのパサつきが気になる方へ👀✨️ワンカラー➕トリートメント ¥2,000

来店日:2024年6月26日

🥨透明感color 🥨抜け感/RYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ しっかり悩みを伝えてくださったのでこちらも 施術がしやすかったです! 伝えたホームケアの方法で、これからのカラーも たくさん楽しんでください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2024年8月3日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅