4.7女性
先日は夜遅くまでありがとうございました!
ブリーチをしてカラーの予定でしたが髪の毛の都合上ブリーチなしでカラーとトリートメントに変更で施術して頂きました。気になっていたリタッチ部分との境目も気にならなくなり、迷っていたカラーも、本当に丁寧で親身になって考えて頂きました。おかげでとても可愛く満足したカラーをして頂きましたт-т♡髪の毛に合わせて選んでいただいたトリートメントも良く、サラサラで最高です!
料金とクチコミでリュウガさんを選びましたが本当にリュウガさんに施術していただいて良かったです。施術から接客全て大満足でした∑d(ᵔ ᵔ)これからはリュウガさんにカラーをお願いしようと思います。先日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
とっても丁寧で、生え際や耳周りの染め残しもなく、綺麗に染めていただきました。
この度はありがとうございました!
一回のブリーチでも綺麗に色が入って嬉しかったです☺️
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
こないだは夜遅くまでありがとうございました!
とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!
ですが、もうすでに色落ちしてしまいなぜか前髪だけピンク残っている状態になってしまいました。
本日急遽予約させて頂きましたが、終始とっても丁寧に細かく説明して頂いた上でとってもかわいい希望のカラーにして頂きました🐰🤎物腰が柔らかい方でとっても過ごしやすかったです!また日程合わせて伺いたいと思いました、本日はありがとうございました🌼
丁寧にカウンセリング、施術いただきました。遅い時間だったのにありがとうございました!
3ヶ月前に縮毛矯正とブリーチをしていて履歴がとても複雑だったにも関わらず今回丁寧に縮毛矯正をしていただきました。根元のクセがとても気になっていたのですがとてもまっすぐなりました。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
透明感があって髪が綺麗に見えるヘアカラーにしていただきました!
色々と提案してくださったり、ヘアケアの方法など教えていただいたり、とてもありがたかったです🙏
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!🙇🏼♀️
先日は長い施術にも関わらず終始笑顔で接客していただきありがとうございました!
オリーブベージュをお願いしました🎀
ブルーブラックを2回もやってしまって最悪な髪の毛の状態でしたがめちゃめちゃ可愛い仕上がりになって大満足です!
お話も面白くてあっというまの4時間くらいでしたー🎀
丁寧なカウンセリングのおかげでとても可愛い色になりました^ ^ブリーチのお話やヘアケアのお話など色々教えていただきありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いしたいです♪本日は夜遅くまでありがとうございました。
接客が丁寧で、とってもかわいいカラーにしていただき大満足です。ありがとうございました!
丁寧で、明るく話しかけてくださいました!
色もかわいくてお気に入りです!!
相談して色を決めていただいてとても可愛い色になって満足です!🍇たくさんお気遣いいただいて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!これからも頑張ってください!☺︎
本日はありがとうございました。予定時間ぴったりの施術でした。
とてもサラサラになり、沢山似合うと言ってくれて嬉しかったです。
次回はカラーもよろしくお願い致します。
とても丁寧にやっていただけました!
施術開始前のカウンセリングもインスタやヘアカラーチャートを見せてくれながら本当に丁寧にやってくれました。
今回ワンカラーをお願いしましたが、仕上がりもとても素晴らしかったです。途中の色の入り具合をみて、カラー剤や時間を追加してくれ、本当にいい施術を行おうとしてくれてるのを感じました。その他の施術中の細かいところも本当に気配りが素晴らしかったです。
都合があれば、次回も是非またお願いしたいです!
本日は本当にありがとう御座いました!
先日は遅くまでありがとうございました。
丁寧な施術で安心して任せることができました。
仕上がりも大満足です。
仕上がりすごく良いです!
また伸びてきたらお願いしたいです。
先日は遅い時間までありがとうございました!
アドバイスや説明もすごく丁寧で、施術中のお話しも楽しく過ごせて良かったです♪
仕上がりも綺麗に染めてくださりめちゃくちゃ可愛くしてくださって大満足です!
またお願いします!
親身になって色々アドバイスはいただけましたが、髪の毛の事で気軽に相談してくれればお答えしますとの事でしたが回答も頂けずカラーのリピーターになろうと思いましたがやめました。行動と言葉が伴っていないので信用出来ません。
ホームケアーも進めて頂きましたが押売りみたいな感じでした。もう行きません。
とても丁寧に、髪の状態を見ていただき、よりよくなるように懸命に考えてくださり、適切なアドバイスをたくさんいただきました。色だけでなく髪質もとてもきれいに仕上がりました。終始、とても丁寧で、笑顔にも心和みました。とても喜んでいます。出会えてよかったです。誠にありがとうございました。