40%以上オフ!ミニモSALE
🌟Pikarin Nail🌟の掲載
🌟Pikarin Nail🌟のプロフィール画像

nail salon Pikarin【ぴかりんネイル🌟】 ネイルサロンピカリン 🌟Pikarin Nail🌟

南橋本駅2分

🌟Pikarin Nail🌟のメニュー

🌟Pikarin Nail🌟のフォト

🌟Pikarin Nail🌟の動画

🌟Pikarin Nail🌟の口コミ

今回も可愛く施術ありがとうございました!
    今回は大人目フレンチにしてもらいました!
    初めての系統だったのでめっちゃかわいくてお気に入りです🫶前回のネイルも直前まですごく綺麗にのこっていました!持ち抜群です😽
    次のネイルも今からたのしみです👍
    来月もお願いします❤️‍🔥

🌟Pikarin Nail🌟さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    毎回可愛いデザインをお持込みしてくれてこちらも楽しいです😆
    前回つけたネイルも綺麗に戻ってきて、大変嬉しく思います☺️
    来月もまたお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2024年9月20日
  • 玲奈さんの口コミ

今回は初めてのハンドをお願いしましたが、大満足すぎる仕上がりでした!!このまま綺麗な爪を保てるよう頑張ろうという気持ちになれました!ありがとうございます♪

🌟Pikarin Nail🌟さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    クリアを塗っただけでもネイルって不思議とテンション上がりますよね💅✨
    折れやすいという事でしたが、ジェルネイルで自爪をしっかり保護してくれると思います😳
    1ヶ月問題なく楽しめますように🥰
    またお待ちしております♪

返信日:2024年8月9日

8月は🍒ネイルをデザインしてもらいました!
    めちゃ可愛くてお気に入りです。
    前回やってもらったマーメイドネイルも付け替える日一ヶ月たっても全部残っていてもちも最高です🫶
    来月もよろしくお願いします🥺

🌟Pikarin Nail🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    口コミとっても嬉しいです😆💕
    1ヶ月ネイルを楽しんで頂けたみたいで良かったです!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2024年8月7日

🌟Pikarin Nail🌟のアピールポイント

取れない!剥がれない!浮かない!ストレスフリーネイル💅✨4週間ピタッと張り付いているストレスフリーなネイルを是非味わってください♪ケア重視方サロン🫱

※当店はスピードサロンではございません。
オールハンドでオフからトップまで一本一本丁寧に施術していきます。お時間に余裕のある方のみご来店お願い致します🤲※他店オフの方はマシンを使わせていただきます

そしてサロンオープンして間もないため時間配分がまだ定着しておりません。安定させるために応援していただける人のみご予約お願いいたします🙇
ご理解の程よろしくお願い致します!

✔︎スピードでより丁寧にゆっくり扱って欲しい…
✔︎マシンの音や粉が苦手…怖い…
✔︎ジェルが2週間以内でくらいで取れちゃう…
✔︎人がたくさんの店舗はちょっと…
✔︎ネイル初めてでよくわからない…

1つでも当てはまったら是非当店にお越しください😳

技術型のスクールにて持ちに特化した技術・フォルムの美しさ・艶には厳しく教えて頂きました!
本気でネイルしています🔥
4週びっちり張り付いているネイル💅✨
そして他サロンよりも一本一本丁寧に仕上げさせて頂きます。
※きわのきわまでギリギリまで塗っていくので手首を左右に倒しながら塗っていきます。お客様のご協力が必要不可欠になっております🙇

只今口コミ応援してくださる方のために特別価格になっております🌸
ぜひご来店お待ちしております🤲

🌟Pikarin Nail🌟のプロフィール

初めまして!プロフィールを見て下さりありがとうございます🙇‍♀️
技術型ネイルスクール卒業して間もないため、スピードがまだありません🥹技術面においては問題ないのでご安心下さい🙇‍♀️
大幅にお時間オーバーしてしまうことがあります。お時間に余裕のあるお優しい方是非お越し下さいませ✨

ミラーネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
安心安全オールハンド施術🫱 持ちの良さ・美フォルム・艶ネイルはお任せ下さい♪ 爪のキワの細部まで最大限に塗っていくためお客様の手を沢山動かさせて頂きます🤲 お客様のご協力が必要なためご理解頂けるとありがたいです😭✨
美味しいものを食べること、旅行、体を動かすこと💃

nail salon Pikarin【ぴかりんネイル🌟】の詳細情報

nail salon Pikarin【ぴかりんネイル🌟】の内観・外観1

nail salon Pikarin【ぴかりんネイル🌟】の内観・外観2

nail salon Pikarin【ぴかりんネイル🌟】の内観・外観3

神奈川県相模原市中央区南橋本2-5-21 グランフェリシア104号室 (地図

南橋本駅2分

南橋本駅 徒歩2分🚶 グランフェリシアというマンションの1階1番奥の部屋になります!マンションの入り口から中に入り左に進みます⬅️突き当たりの104号室です お間違えのないようお願い致します🤲 インターフォンを鳴らしお呼びください♪

南橋本駅

PayPay

相模原市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Pikarin【ぴかりんネイル🌟】付近の駅のネイルサロンを探す